ID работы: 3825194

Мой долгожданный принц.

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпускной.

Настройки текста
Никита очень волновался за Амаля поэтому поехал за ней и он видел всю эту аварию и номера машины он запомнил. Никита выбежал из машины и побежал к машине он выдавил от туда Амаля которая была в бесознательном состоянии и наплевав на машину и всю аварию повез ее в больницу. Отдав врача Амаля он поехал разбираться с аварией. Машину он отправил на ремонт, а того критина который ее подрезал он сначала сам хорошо поколечил, а потом уже милиции отдал. Никита в больницу приехал только следующим утром. Разборка с аварией заняла весь день. Врачи сказали что с Амалей все хорошо всего несколько царапин и шишка на лбу и ничего серьезного. Амалю домой забрали родители, поэтому Никита не сумел ее увидеть. Прошло целых четыре месяца с того момента. Амаля уже и забыла про ту аварию, спокойно ездиет себе на машине. Она так и не выяснила кто ей тогда помог с той аварией с Никитой они так и не помирились. В школе они не раз встречались взглядом, но обо слишком гордые чтобы заговорить первыми. Аня все еще в реанимации, Амаля частенько к ней заходит, но Анино состояния не улучшается. А еще самое интересное что Аня окозалась беременна и врачи хотели в связи с ее таким состоянием не нагружать ее оргонизм еще больше и извлечь ребенка, но Андрей с Джокером уговорили родителей Ани не подписывать разрешение на этом. По этом апараты к которым подключена Аня потдердивают не одну жизнь, а две. Амаля блогополучно сдала все экзамены, а значит она официально закончила одинадцать классов. Значит выпускной у нее в этом году и родители обищали вривезти ей лучшее платье Отец был в Париже и сказал что платье и все другая фигня и дамские штучки с него, а вот матери остоеться придумать где она будет делать прическу, макияж и ногти. В школу выпускникам ходить было не нужно так что Амаля занималась тем что придумала образ на выпуском, убирала дома и искала заведения в которые подаст документы для обучения, вечером Амаля ездила на мотоцикле по городу, а днем она заходила к Ане и смотрела на то как одна все еще без сознания, а второй рядом спит. Отец привез прекрасное платье и туфли и аксессуары с духами. Амаля показала все свои варианты родителям и они выбрали лучший и договорились со всеми мастерами. За три дня до выпускнова Амаля поправила форму своих бровей и привела в идеально гладкий порядок свое тело. В день выпускнова все бегали и волновались, Амаля сама волновалась, но все было хорошо макияж, прическа, ногти все было идеально. Платье было одето и затянуто чулки седели идеально, туфли были очень удобные. Амаля села в машину и поехала в ресторан где было торжество. Когда она вошла в зал все на нее обернулись на ней было прекрасное красное платье. Никита с удивление посмотрел на нее. — Ты что тут делаешь? — спросил Никита. — У меня тоже впускной. Я ради тебя на год раньше решила закончить, только вот видемо зря я это сделала я ведь тебе совсем не нужна. — Амаля, я кленусь тебя я тебе не изменял, Аня меня видела с моей сестрой Лесей и если не веришь она может доказать и еще куча людей которые меня видели толко с ней и еще с Аней. Я тебе клянусь, поверь пожалуйста. — Но ведь, Никита… ты… мне… не изменял? — Нет солнышко, клянусь. — Я… я… я тебя люблю и верь, не застовляй меня пожалеть об этом, Никита. — И я тебя дорогая моя. — он обнял Амаля и поцеловав ее в щечку закружил. — Потанцуем, моя принцеса? — С удовольствием. Они танцами и кружились в прекрасном вальсе. Когда музыка остоновился и танец прекратился Никита Не отпустил Амалю, а лишь прежал ее к себе еще ближе. За весь выпускной он не на секунду не отпускал ее из обьятий. — Амаля идем воздухом подышим? — Зачем? — Меня Андрей попросил выйти, а я не хочу тебя не на секунду опускать. — Хорошо пошли. Выйдя из ресторана они увидели Андрея и Аню. — Аня, ты… очнулась? — Амаля, я хотела тебе сказать… — Аня ели стояла ее придерживал Андрей. — Амаля, прости меня я ошиблась и сказала не правду про Никиту, это была его сестра, прости что испортила ваши отношения. — договорив это Аня потеряла сознания. — Андрей ты идиот, зачем ты ее суда привез? — сказала Амаля. — Она сказала что если я ей не помогу то она сама к вам по едит. — сказал Андрей. — Вези ее обратно, и смори ты за нее головой отвичаешь. — сказал Никита. — Хорошо. — сказал Андрей. Никита и Амаля встретили вместе расвет и смотря на прекрасный расвет Никита обнял Амалю за талию и сказал: «Я всегда буду рядом обищаю тебе мой Чертенок…»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.