ID работы: 3825270

A day to be alone.

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Черт, какой же ты все-таки придурок...       В жизни каждого человека наступает переломный момент, когда он начинает смотреть на привычные вещи совершенно по-новому. Это объясняется тем, что людской обзор и окружение меняется с бешенной скоростью, унося в прошлое "притертые" принципы. Всё это обходило меня стороной, я всегда жил по своим правилам, и не было такого человека, кто смог бы что-то поменять. Моя паутина словно шлица шла плелась за мной по всей жизни. Жёсткий баскетбол, приемы, что не раз спасали нашу команду от позорных проигрышей - все это неотъемлимая часть моей жизни. Однако какой бы прочной не была паутина, если ее порвут - назад не соберешь в целое.       Если для Судьбы это было мимолетной шуткой, мне это стало обречением. Нашу первую встречу я до сих пор помню. Было безумством с твоей стороны идти на игру со мной. Весь из себя добрый, лишь один раз посмотрев на тебя меня переполняет ненависть. Мне отвратны такие люди, как ты. Подобный милые взгляды, полные надежды и веры во что-то несуществующее меня выводят из себя. Таких людей нужно ломать, не оставляя ничего целого. Пусть ощутят всю суть этого мира.

- Давай еще раз сыграем, Ханамия! - с легкой улыбкой он сказал мне после нашего проигрыша.

      Иди к черту. Ненавижу. Я тебя ненавижу. Твою грациозность и стремление защитить свою никчемную команду. Твой немного устрашающий стиль, безбашенную тактичность. Теппей, ты просто придурок. Веришь в чепуху, стремясь к высотам баскетбола. На одной дружбе не попадешь в НБА, тебе это,наверно,и самому известно.

Ты словно магнит. Притягиваешь меня к себе, чертов идиот.

      Пауки умеют чувствовать опасность и при любой попытке угрозы прячутся в потайное место. Пережидая угрозу, они выжидают наилучший момент для того, чтобы вылезти и плести свою паутину вновь. "Обещаю, я учту ошибки прошлого и сломаю тебя в следующие разы. поверь, ты будешь страдать от меня, Теппей," - думал я тогда еще. Как наивно. не даром его прозвали Железным сердцем. Каким сильным перед ним не был противник, он всегда был собран, команде улыбался, а для других был просто оправдателем надежд. Недо Мери Сью, чтоб его.

***Однако, именно эта черта и потянула меня в его сторону.

      Сам того не замечая, я стал больше им интересоваться. Моя ненависть к нему росла также быстро, как и страсть. Простые наблюдения давали плоды для воображения. Дрочка. Хах, как бы смешно не звучало, но его неуклюжесть действовала на меня как течка львицы на льва. Дрочил в сухую, как подросток, пока капли воду омывали мое тело из душа. Дрочил со смазкой на твое фото из местного городского журнала. Прости, на твое милое личико попало слишком много белой соленой жидкости,пришлось выбросить. И даже находясь в постели с очередной девкой, в мыслях моих ты жестоко трахал меня, не давая ни секунды передохнуть. Ох, как мне этого хотелось.

Ты же рядом. Мне хочется ближе, не выше, а ниже..

      Ты очень быстро рос со своей командой, не смотря на травму из прошлого. Ваш молодой состав достигает небывалых высот, сдвигая со своего пути серьезных противников. Разгромив нас на отборочных, будучи полностью разломленный мной, ты все равно не сдался и привел всех своих к очередной победе. Я помню, как зал взорвался в пике аплодисментов, как ты обессиленно упал, как радовался Сейрин всем составом, неся тебя и Кагами на плечах. Что же, поздравляю. Одолеть таких игроков, как Мурасакибара и Тацуя, по силам не всякому.       На главном входе ты поймаешь мой взгляд из темного прохода и, извинившись перед остальными, подойдешь ко мне. Небрежные шаги, вольная походка, слегка сгорбившиеся плечи и прямой открытый взгляд - ты ничуть не изменился. Встав напротив меня, я ощутил по телу легкую дрожь. Мой рот находится на уровне твоей ширинки. Уже на третей секунде я почувствовал свой стояк в штанине. Так, Макото, только не сейчас. Соберись и нормально поприветсвуй его. - Отличная работа, Теппей. Наверное, тяжело играть, неся груз былого? - с ухмылкой спросил я. - Приветствую тебя, Ханамия. - монотонно произнес ты. Интересно, твой голос вообще умеет отображать эмоции? - Хорошо сыграли. Следующие на очереди Сютоку? Отделайте их и за нас. - Разумеется. Спасибо за поддержку, - уголки губ немного поднялись вверх, а глаза сверкнули от радости. - Иди к черту, Киеси.       Я встаю с замшевой кушетки и впиваюсь в твои губы, дотягиваясь до твоего лица на носочках. Это приятное теплое ощущение нежности. Большие и мягкие, я хочу искусать их до крови. Мне ничего больше не нужно, лишь ты и я. Однако не долго продлилось мое счастье.       Проследовала пощечина и толчок в плечо. Хм, неудивительно. - Какого черта, Ханамия? - Я просто хочу тебя. ... - Я хочу тебя до мозга костей, не смотря на всю ненависть. Хочу тебя здесь и сейчас, на этой кушетке, на полу, на той чертовой площадке, что отнимает у меня последнее. Просто хочу тебя. Ты как клещ впился в мое сознание и не выходишь из него. - Что ты несешь, Ха.. - Мы с тобой похожи. Две чертовы противоположности, стремящиеся к одному и тому же разными путями. Железное сердце против паутины. Кто же победит?.. Забавно, подобное даже сравнить нельзя. Пробивая себе путь через тернии, ты тратишь слишком много сил,в то время как мне дается все легко и гладко. Ну же, иди ко мне. Теппей, - говорю я, держа твою руку в своей ладони. Паутина уже обплетает тебя, дорогой. - Такие люди, как ты, не вызывают у меня положительных эмоций. Для меня ты сравним не то что с преградой, скорее, с кустарником розы. Говоришь красивые слова, а как залезешь во внутрь - без ранений не уйдешь. Никому подобного не пожелаю, а уж себе в первую очередь. Кончай с этим, Макото. - его лицо не проявило ни единую эмоцию. Ну что за?? - И да, раз уж подвернулся случай..*копается в своей сумке* Я приглашаю тебя на свою свадьбу, Ханамия. Буду очень рад тебя видеть.       Свадьба. Свадьба...       Я срываюсь с места и лечу к выходу. Проливной дождь льет за шиворот и смачивает все пряди волос. Слышу гул и сигналы машин, которым преградил я путь. Свадьба.. Какого черта?! Да что это вообще такое? С кем? Как ты мог предать меня, чертов Теппей?!?..

И стоя на краю, мечтаю услышать нежный голос твой, что будоражит кровь.

      Уже не помню, как оказался на крыше высотки. По вискам бешенный пульс, тело закипает не то от злости, не то от отвержения. Ночное Токио приветливо мерцает яркими светодиодными вывесками. Ливень не ослабился ни на процент, только сильнее раззодорился. Я осматриваю город свысока. Подойдя к обочине, вспоминаю то тепло. Тепло, что теперь никогда не станет моим. Прикрываю глаза и вижу твою улыбку, что медленно исчезает из моего сознания. Улыбка, которая никогда не посвещалась мне. Фак. Теряю равновесие и уже не чувствую опоры под ногами,стремительно летя вниз. Моя паутина разорвана, а ты вновь свободен и непосигаем.       Какой же ты идиот, Теппей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.