ID работы: 3825294

Остановись

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Холодные, как лед, голубые глаза. Такие насмешливо-хитрые. Голубые, как гладь озера в беззвездную ночь. Такие... таких не бывает. Только у него такой проницательный прекрасный взгляд»... Черная кошка почувствовала, как в сознании все перевернулось... Она боялась собственных мыслей и его. Уголек... дымчатый воин с холодными глазами, безрассудно питавший злобу к семье Остролистой. Но убить - значит рана на всю жизнь... как потом существовать в мире?! А воинский закон? Все в пустую... Она не простит ему такого. Никогда... «Ведь нет?» задала она себе вопрос. Черная слишком запуталась в собственных мыслях. «Но как остановить его?! Ведь не убивать же его!...» Она подошла к нему сзади, зажмурившись и вдыхая его запах. Уголек... славный, но бессердечный воин. Эта рыжая ему подпортила жизнь. Остролистая замерла. «Эй.. ты же хочешь убить его, Остролистая! Ты же всю ночь ворочалась на подстилке из-за Уголька...убить... ? Но ведь он проболтается тогда! Что же мне еще сделать, чтобы его остановить?!..» Уголек встрепенулся. Обернулся. Бросил на нее прожигающе-леденящий взгляд. Шерсть его вздыбилась, волны злости исходили от каждой шерстинки... - Чего тебе надо?! Остролистая закрыла глаза и почувствовала, и одновременно услышала противостояние сознания: «Остановись! Остановись!» Черная покачала головой. И злобно подумала: «Нет. Это ты остановись, Уголек.» - Уголек... Он приподнял ухо, заинтересованно глядя на нее. Воин даже приосанился. Остролистая дернулась и слабо выдавила: - Я люблю тебя... Черная знала, что она сейчас сказала. И лишь горько усмехнулась, глядя на изумленного Уголька. «А быть может, я смогу полюбить эти холодные глаза?...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.