ID работы: 3825298

Все или ничего

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
И сейчас на сцену выйдет самая величайшая девушка этого года,которая достигла свою знаменитость благодаря своей целеустремлённости и ... -Зайцева!Опять ты в облаках летаешь!Вот от этого у тебя одни двойки!Щас к доске пойдёшь! -Ох...ты каждый раз будешь это мне говорить... (закатив глаза и в мыслях произнесла я) Знакомая тема,да? Привет,моя фамилия Зайцева или просто заяц.Как хотите. Живу я в Москве и хочу сказать,что это не город,а мечта! Город возможностей как говорит моя мама. Я самая обычная девочка,двуличная и бесхарактерная собственно как и все остальные.Самокритик я ещё тот,привыкайте.Мое утро начиналось так же однообразно утро,учеба,уроки,тренировка,сон. Одним словом очень весело. Как же я хотела закончить поскорее школу и пуститься в свободное плавание,но к сожалению меня ждали экзамены которые вряд ли я сдам...Но мои проблемы только начинаются! *** Ну вот опять новый день и продолжение моей скучной до жути жизни.Сегодня у меня гашеное настроение поэтому я решила не идти в школу,а лучше прогуляться и собраться с мыслями. 12:00 -Ох...ну я и соня над вставать) Сделав себе пряничный латте я приняла душ позже решила прогуляться за одно выгулять своей верного друга Найда.Найд-это мой самый любимый и верный пёс,он породы чихуахуа все этой породы очень умные,но Найд был самым лучшим так считает любая хозяйка про своего питомца. Хех Его окрас чуть темно-рыжий,белое пятнышко на лапке,большие карие глаза и маленькая мордашка.Так выглядит моё пёс. Мы решили пойти в парк чистые пруды так как это самый близкий парк от моего дома. -Главное не встретить знакомых(в моих мыслях пробежала фраза) -Надеюсь на это(сама себе ответила я) Нафоткавшись,мы отправились домой. Мой день начался прекрасно!Давно я так уже не гуляла...мда...Зайцева,да ты меняешься! Войдя домой я сняла с Найда ошейник и прислонившись спиной к стене скатилась по ней. Достала телефон. -Такс Инстаграмм,что нового?Как обычно куча селфи...Опа это че Коврякова с Врючковым?!Што?!Они мутят?!Посрать,как обычно я не в теме...Коврякова,как же королева и без короля...Шлюха и выпендрёжник идеальная пара листаем дальше -О Боже еда какая аппетитная еда...Аж слюнки текут.Хм...может поесть?Хорошая идея! -Но для начала выложим фото.Немного фильтров,интересный комментарии и ВАУЛЯ фото готово,а теперь выкладываем. Фух...миссия успешно выполнена капитан Зайцева. -А теперь пулей на кухню! Сделав вкусный завтрак я вдоволь наелась. Я бы продолжала быть амебой если бы не сообщение от моей подруги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.