ID работы: 3825359

Разве ты не видишь?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После установления не очень крепкого союза с землянами Небесная Сотня смогла хоть немного выдохнуть с облегчением, отношения между подростками стали лучше, не то, чтобы они стали хорошими друзьями, нет. Они просто стали крупкой семьей со своими разногласиями, ссорами и прочим. И вот сейчас «родители» всей этой сумасшедшей семейки сидят под огромным деревом, наслаждаясь закатом и долгожданным отдыхом за весь день. Такие посиделки стали чем-то вроде традиции для принцессы и мятежника. Символично, не так ли? Ведь именно после разговора под столетним дубом их отношения ступили на новую волну взаимопонимания и полноценного доверия. После окончания войны с другими жителями планеты Кларк с Беллами перестали быть просто друзьями, просто лидерами, просто принцессой и мятежным Королём. Они стали чем-то или кем-то больше и оба об этом знали, не хотели менять привычное русло жизни, плыли по течению. Беллами стал единственным человеком, которому Кларк могла доверять полностью и без остатка, как и тот, только у Блейка ещё была Октавия.  — Тяжело быть лидером, не так ли? — они по очереди задавали друг другу этот вопрос, который всегда оставался без ответа, ведь оба знали, что это правда и им уже никуда не деться. Но сегодня Кларк решила ответить:  — Хочу убежать от всего. Мне так надоело, Белл. Я устала, — она положила свою голову ему на плечо, что стало таким обычным жестом с ее стороны. Только здесь они могли перестать носить свои маски твёрдых, жестких, безэмоциональных и стойких лидеров, могли перестать быть сильными и хотя бы немножко стать слабыми.    — И оставить этих детишек на меня? Ну уж нет, принцесса. Я, конечно, понимаю, что твоя вера в меня больше, чем я могу себе представить, но до такого я ещё не готов-, — разве, что самоуверенность Блейка, которая столько раз поднимала его, их всех с земли, не оставляла их. - Ну, Блейк, я же серьёзно! — Кларк повернула свою головку в сторону Беллами, чем заставила приостановить его увлекательное для того занятие — перебирание ее золотых локон.  — Я тоже. Ты нужна им всем, нужна сильной и независимой от никого. Нужна мне. Любой, настоящей, разной, слабой… Разве ты не видишь этого? — он был полностью уверен в своих словах.  — Я не настолько сильная и правильная, как они думают, Белл, — скривилась от воспоминаний сгоревших заживо землян, запаха горелой кожи и земли, криков.  — Вещи, которые мы сделали для выживания, они не определяют нас, Кларк.  — Даже если так… - Нет, принцесса, послушай меня. Ты хороший лидер, принимаешь тяжёлые решения, сострадательная, намного лучше меня. Разве ты не видишь того, кем я стал? — Беллами не мог отступить, только не сейчас.  — Только после того, как ты увидишь настоящую меня — промямлила белокурая лидер и невесомо коснулась губ парня, к которому признала чувства и решилась на действие после долгих лекций, подколов и вопросов Окти с Рейвен, типа — «Разве ты не видишь его взгляда, Кларк?», «Вы случайно не занимаетесь чем-то отличным от разговоров там в лесу?», » Ну, Кларк, признай это! Ты тоже его раздеваешь глазами своей любовью и заботой», » А мой брат ни на кого так не смотрит, даже на меня по-другому.» Блейк не понял, что случилось. Сначала подумал, что его фантазия играет с ним в злую шутку. Но это реально, ведь открыв глаза, увидел выжидающе смотрящую на него Гриффин. Ему понадобилась лишь секунда, чтобы накинутся на шокированную от напора брюнета блондинку. Их языки танцевали, как пламя костра, около которого вся Сотня собиралась вечером, дабы пропустить по стаканчику после тяжелого рабочего дня. Руки принцессы наконец исполнили желание владелицы — зарылись в такие милые кудряшки парня. А тот в ответ своею настойчивостью перевернул девушки на землю, атакуя ее рот и тело. Вовремя остановившись, дабы не торопить событий, Блейк отстранился от губ Кларк.  — А теперь только посмей уйти. Найду где бы ты не была, поняла меня, принцесса? — сложно ослушаться, когда хриплый и такой соблазняющий голос Блейка приказным тоном с ней разговаривает.  — От тебя не убежишь, — улыбнулась та, глядя в эти карие глаза, цвета черного шоколада. Через некоторое время Белл, опираясь на дерево, обнимал ту, которую теперь уверенно может назвать СВОЕЙ Кларк.  — Не могу поверить, что ты опередила меня в этом, — ухмыльнулся мятежник, за что получил мягкий толчок в бок и смущенное «Заткнись».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.