ID работы: 3825373

Тот дождливый день!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первое.

Настройки текста
В один прекрасный день, Сехун шел по дороге. Пошел в школу. Пришла новая ученица. Ее зовут Саби. Ее отец директор школы. Все уважают его. После знакомства она силе на заднюю парту одна. Сехун не спустил глаз от нее. Потому что он влюбился в нее. После школы она шла пешком. Пусть и до дома далеко. Сехун шел за ней. Она надела наушники. Она ему так нравилась. Он думал с ней познакомиться бы. И пошел, остановил ее. -Да? -Привет! Мы учимся вместе, помнишь? -Эмм, правда? -Да. Ты уж не помнишь? -Простите, за это! -Да, нече. Давай-ка на ты? -М! -Я могу тебя проводить? -Нет, я сама до домой еще долго ходить надо. -Давай идем. Куда надо? Где ты живешь? -Ты можешь идти? -Зачем? Давай провожу? -Нет, я не хочу! Прости! Она убежала а он стоял не знал что сделать. Бежать за ней или нет. Он побежал за ней. Но не нашел. Он ушел, злился за то что напугал ее. Завтра он увидел ее опять, но и заметил что кто-то бил ее. Он пришел и спросил от нее. -Что это? Что случилось? ! С тобой? -Кто ты такой что-бы прикасаться ко мне. И это не твоя дело. Она быстро побежала к кабинету директора. И там сидела первый урок был ее отцом. И пошла к классу. Она удивилась увидеть отца. Она вошла в класс, как только села пока помахал руками. Передает привет отцу. И он тоже. Это все видели. После урока все спросили зачем но она не ответила. Сехун схватился за ее руку и пошли сразу крыше. Он спросил опять. -Что это! Почему ты не отвечаешь? Говори. -Да кто ты такой?! - Не ври, ты меня видишь не первый раз. -Нет, первый! Кто-то зашел к ним. И это был Чанёль. -Саби? Что ты здесь делаешь? -Чанни! Скажи этому извращенцу. -Что? Чанни? -Сехун? Извращенец? Они присели и разговаривали. И она тоже. Но пряталась взаде Чанёля. -Что случилось? -Это он! Преследует меня! Я же говорю что он извращенец! -Йа, во первых я не преследую, а во вторых я не извращенец. -Так, тихо! Вы оба знакомы? - Нет! - Да! -Я ушла. Она ушла, а они разговаривали так долго. Прошло уже 1 неделя. У нее много шишек, шрамов. Он не понимал от чего у нее эти. Она не пришла в один день в школу. Все пошли к ней домой и в доме тоже нет. У родителях тоже. Когда Сехун обходил мусорный бак он увидел ее там. Вся крови. -Пожалуйста, помоги мне! Помоги... -Саби, Саби ты же не умерла? Потерпи, пожалуйста. Он отвез ее в больницу. Ей делали операцию. Слава богу, она жива. Но не говорила ни с кем. -Саби, Саби ты порядке? Что случилось? Сехун обнял ее. Но она с ним не говорила. Ни двигалась даже. После всего пришел Чанёль. Кстати здесь нету Сехуна. Он спросил : -Что там было? Она плакала, и сказала. -Чанёль. Пожалуйста, помоги мне. Они меня убивают! Они говорит что-бы я не общалась с Сехуном. Иначе они убьют его! -Кто это? Скажи, что они сделали с тобой?! -Это Джихёк. Он сначала бил меня. До крови. А вчера, вчера изнасиловал меня. Она еле-еле говорила это слово. Он в шоке. -Джихёк это с тобой так сделал? ! -Да. Пожалуйста, помоги мне! Он побежал найти его. И нашел. Он слышал как там он разговаривал с кем-то. -Что ты сделал с ней? -А, Саби? Я изнасиловал ее. Все было для меня супер! Она типа такая беспомощно. И после того я выкинул ее к мусорный бак. После разговора тот человек ушел. Чанёль разобрался с ним. Чуть не убил его. -Если этого еще будет, ты покойник. Он ушел к ней. Она плакала, а он не мог ее успокаивать. Вдруг она села в кровать. Он держал ее руку. Прикоснулся к лицу. Ее руку упала. Он испугался. -Саби! Саби! Саби, ставай! Не умирай! Я сказал ставай! Доктор отнесли ее к операционной. Ей еще сделали операцию. Он так волновался. Кроме Чанёля, больше никто не волнует. Пусть все и знает что ей делают операцию. Ей было очень больно из-за этого. После всего она спала. Прошел еще одна неделя. Был очень сильный дождь. Он так лил. Сехун встретил в этот день Саби. Он хотел сказать прости, но она не одобрила. Потому что он на кричал на нее. Из-за стресса попал бы в аварию. -Ты можешь меня простить? -Нет! Ее сердце так замерзло как камень. Ей было все равно теперь жив ли он или же нет. Он разбил ее сердце. А она хочет что и у него тоже разбилось сердце. Она твердила "как бы не было разрезать твое сердце. Я обещаю! " -Пожалуйста, остановись. -Нет! -Ты знаешь слово кроме нет? -Нет. -Пожалуйста, ради меня подожди? -Нет, а ты будто ждал меня? Я ждала тебя много. Ты разбил мое сердце, а теперь я тоже хочу разбить твое сердце. Не хочу больше тебя видеть! Уходи! С моей жизни! Она убежала, ее чуть не сбила машина. Но все равно. Не остановилась. Он постоял так. Люди бежит домой. А он... Ему теперь тоже больно. И у него тоже сердце разбито. Пришли домой к себе они оба. Она к себе, и он тоже. Она лежала в истерике, а он написал песню по имени "тот дождливый день!" это про сегодняшний день. Они встретились, он спросил прощение а она убежала от него. Он стоял, мокрый. Несколько раз он пошел туда ждал ее. После ухода она пришла ждала его. Шли где любили бывать. Он любит здесь ходить, а она там. Он пошел туда, она сюда. Она учиться других классах он не знает где она, а она не знает где он. Они уже в истерике, из-за этого. Пусть и разбились сердце, но после того они были влюблены еще 2 раза мощнее. Вдруг они пошли к кабинет учителей, но не заметили друг - друга. Все говорили про Саби и Сехуна. Ведь все знали что они влюбились Вдруг - друга, но не смогли быть вместе. -Мне очень жаль их! Они были бы очень красивой пары! Но бог не дал им шанс. Ну, почему именно им? Они же еще дети? -Ты правильно говоришь. Если-бы они были вместе то они оба не страдали! Мне жаль тот дождливый день! Они плакали слышал об этом. Он стоял там, он здесь. - Почему, вы все об этом говорите? Да, нам объем очень больно! Но вы все делаете еще раз больно! Зачем? Две учительницы увидели их обоих. Они показали руками что они оба здесь и плачет. Им всем стало больно. Учительницы и Учителя все-все жалели и плакали. -Саби, Сехун простите мы не знали что вы оба здесь! -Почему вы с помнили про нас, и про дождливый день? Нам объем очень больно! А вы шепчетесь про нас? Они оба и убежали. Убежали держа рук. Это было так романтично! В один прекрасный день они поженились. С помнили тот день, когда были вместе страдали. Но все стало хорошо. Все одобрили их. В конце концов они жили долго и счастливо!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.