ID работы: 3825415

"Навсегда" не существует

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два часа ночи. Джерард дрожащими руками открыл входную дверь и повалился на кушетку, стоявшую в коридоре. Потерев глаза, он начал медленно снимать куртку. Да. Джерард снова пришел пьяный. В доме никого не было. Жена и дочь, видимо, снова поехали к каким-нибудь друзьям. Уэя это особо не волновало. Раздевшись, он прошел на кухню. Плеснув воды в чашку и выпив ее, Джерард стал бродить по кухне. Мысли не давали ему спокойно лечь и уснуть, поэтому он пошел в зал, где обычно расслаблялся, сочиняя музыку, или же играя старую. Старая музыка… My Chemical Romance. Воспоминания о группе причиняли боль Уэю. Он пытался себя утешить, ведь тогда он хотел, чтобы группа распалась, ведь у нее больше не было бы будущего. Он так думал. Несколько лет назад все было другим. Джерард не представлял себя таким. И сейчас, оглядываясь назад, он понимает, как быстро все может измениться. Уэй не думал, что снова хочет начать общаться с ребятами из группы. Он просто хранит в памяти их воспоминания: концерты, сочинение песен да и просто совместное проведение времени. Джерард подошел к микрофону. Подключив пару проводов, он кашлянул, чтобы проверить, всё ли работает. Уэй дрожащей рукой провел по волосам, откинув их назад. - Кхм… Привет, ребята… - прошептал Джерард. В ответ он услышал только тишину, к которой уже немного привык. Он действительно не почувствовал ничего. Ни счастье, ни грусть. Он как будто пустой. Разум идёт кругом, но он ничего не чувствует. Интересно, где же сейчас те друзья, с которыми он собирался всю жизнь быть вместе? - Так, хорошо… Рэй, ты готов? – громко сказал Уэй. Снова тишина. - А ты, Майки? – Джерард поднял голову и посмотрел вперед, будто бы через стены. - Как насчёт тебя, Фрэнк? – Уэй всхлипнул. - Хорошо, я думаю, я могу начинать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.