ID работы: 3825422

Академия

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две девушки бежали по крышам домов попутно уничтожая умертвий. Иногда спотыкаясь о черепицу, они отражали удар, поднимались и вновь бежали. На их лицах не было страха, только раздражение. Одна из них бежала чуть впереди, принимая основной удар. Девушка с синими волосами, которые на кончиках были пепельными, с короткой стрижке и глазами разного цвета: голубого и зеленого. Она наносила удары мечом и при каждой атаке ее глаз зеленого цвета начинал сиять. Другая, прикрывала тыл, но не уступала по силе первой девушке. Золотые длинные волосы подпрыгивали при ударе, а голубые глаза не прекращая сверкали. Златовласка обладала искусством двойных клинков и наносила четкие удары. Девушки сражались, как одно целое. Вскоре, показались горящие огни фонарей, перед большим трехэтажным зданием. Зайдя внутрь, перед ними предстал огромный холл, с центральной лестницей посередине. С боку, в стороне стоял стол, за которым сидела молодая девушка. Подруги подошли к ней и синевласка представилась. - Аляска и Эвилина Брейн-Фламель. - девушка оглядела воительниц, потом посмотрела в листок, лежащий перед ней. Найдя нужные строчки, она мило улыбнулась и развернула листок к подругам, и давая перо, чтобы они расписались. После того, как процедура подписания закончилась, девушка ещё раз улыбнулась и произнесла: - Рады приветствовать вас в нашей Академии. Ваша комната номер 578. Вскоре состоится общее собрание, будте готовы. - Синевласка ничего не ответила, взяв ключи, она направилась в их с златовлаской комнату. Поднявшись на третий этаж, они прошли в жилой корпус. Открыв дверь, девушки вошли. По середине огромной комнаты стояли чемоданы. Из комнаты вели три двери, не считая той, от куда они зашли. За первой дверью была просторная ванная, за второй и третьей - спальни. Дойдя до дивана, девушки с облегчением вздохнули и приземлились на него. Злотовласка начала разговор. - Сестренка, тебе не надоело это путешествие в академию? Зачем нам надо было тащиться к этим надменным уродам, по расе своей представляющих драконов? Почему мы вобще должны тут учится!? Хейл такая бакя, что отправил нас сюда. - буркнула девушка и с недовольным лицом взглянула на сестру. - Ты же знаешь, Эвелина. Это часть задания и мы обязаны его выполнить. И кончай уже ныть, пока мы не выполним задание, от сюда не ногой! - пригрозила девушка, а Эвилина театрально упала на пол и прижав к груди круглую подушку, воскликнула: - Но Аляска! Ты же знаешь, что я не высижу здесь! - синевласка быстро схватила подушку и кинула в лежащую на полу сестру. Та ойкнула и убрав подушки взглянула на старшую сестру. - Я сказала не ныть! Я думаю ты найдешь, чем занять себя. Друзей вконец заведешь. И не забывай, я в такой же ситуации, как и ты. - Аляска хотела уже закончить разговор, но вдруг решила добавить. - Но если я узнаю или увижу тебя, как ты сражаешься с умертвиями, знай, что после тебе предется сразиться со мной. А я тогда сдерживаться не буду. - Аляска демонстративно встала и подошла к огромному окну, давая понять, что разговор окончен. Эвелина в это время вновь залезла на диван и задирала ноги к потолку. За окном завязалась настоящая пурга. Иногда в небе появлялись сияющие трещены. Это означало, что умертвия пытались пробить барьер, окружающий территорию школу. Через несколько секунд по всей школе раздался приятный женский голос:"Просим всех пройти в большой зал. Через несколько минут состоится общее собрание". Девушки переглянулись и кивнув друг другу, они вышли из комнаты. Толпа учеников двигалась в одном направлении. Все о чем-то переговаривались, шли определёнными группами, никто не был один. Аляска схватила сестру за руку и двинулась вперед, уверенными шагами. Но вскоре какой-то парень нагло задел её плечом, даже не попытавшись обойти или извиниться после содеянного. Аляска добежала до незнакомца и оббежав его, перегородила ему дорогу. Парень оказался на половину головы выше неё. А ещё являлся обладателем редких янтарных глаз и крепкого телосложения, которое было скрыто под белой рубашкой с подвернутыми рукавами. Он с удивлением посмотрел на . - Ты меня толкнул! - возмутились Аляска и заметила, что толпа их плавно обходит. Незнакомец посмотрел девушке в лицо и ухмыльнувшись, произнёс: - Извини, задумался. - Он обошел удивленную Аляску и направился вперёд, но сделав пару шагов, он остановился и не разворачиваясь сказал:- Красивые глаза. - после этих слов незнакомец затерялся в толпе. А девушка так и осталась стоять, как околдованная. А может так и есть? Поведение этого парня не поддовалось никаким объяснениям. Хейл учил её понимать и предугадывать их реакцию сразу, как только увидишь человека. Но этого незнакомца она не смогла понять. Долго ей стоять не позволили, толпа вновь начала сносить её. Искать Эвелину не было смысла. Её бы так же вынесло в общий зал, а там уж они встретятся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.