ID работы: 3825455

В чем-то они были похожи.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Этого не знал никто. Друзья даже не догадывались, что в семье Джейд происходит что-то подобное, после окончания урока ребята собрались и все вместе поехали в больницу, поддержать Джейд. Зайдя в палату, они увидели, как Джейд лежит рядом с мамой и плачет, она держит её за руку и говорит, как сильно её любит. Эту была очень трогательная и в то же время трагичная картина. Бэк подошёл к Джейд и сказал: — Ты должна её отпустить, пусть её душа покоится с миром — обняв Джейд, сказал парень. — Да что ты вообще знаешь? Вы! Никто из вас меня хорошо не знает, вы даже представления не имеете, что творится в моей жизни — кричала Джейд, вырываясь из рук Бэк. — Джейд, мы знаем, и никто тебя не винит в случившимся, это не твоя вина — говорил Бэк, смотря прям в зареванные глаза Джейд. — В том то и дело, что это я во всем виновата, я не должна была тогда уходить, я должна была остаться с ней — плакала Джейд, упав на плечо Бэка. Недолго думая, Бэк поднял девушка, не обращая внимания на истерику и панику Джейд, он понёс её до машины. Через несколько дней Миранду похоронили, все эти дни друзья поддерживали и ухаживали за Джейд. Девушка целыми днями плакала и ребята боялись оставлять её одну, поэтому Бэк на время переехал к ней, несмотря на то, что девушка не соглашалась. Каждый вечер они садились и разговаривали у камина, Бэк рассказывал ей о своем детстве, а Джейд рассказывала про свою маму. За всё время проведенное вместе они очень сблизились. И поняли, что привязались друг к другу, и что их судьбы в чем-то схожи. Вы наверное думаете, а что всё это время делала Тори. Ну, чтобы вам не показалось, что Бэк расстался с Тори из-за Джейд, расскажу вам о том, что Бэк узнал об изменах Тори. Он тянул с расставанием, потому что думал, что Тори окажется умной и сама признается, но та размолвка оказалась последней каплей. Вскоре он поговорил с Тори, и она призналась ему, она просила у него прощения и сожалела о том, что бросила его, но Бэку уже было глубоко наплевать на неё. Вечером, после похорон, Бэк и Джейд сидели возле камина и разговаривали, речь шла о беззаботном детстве, когда не было никаких проблем, истерик, слез. — Джейд, а какое у тебя самое значимое воспоминание из детства? — спросил Бэк, посмотрев на Джейд. — Самое значимое, это когда мама с папой возили меня в Диснейленд. Как сейчас помню, я сидела у папы на плечах, а мама покупала мне такие большие ушки на ободке, как у Мини Маус, и тут к нам подошел фотограф и, сделав снимки, он сказал нам, что мы такая красивая семья. Я помню, мама была в таком коротком голубом платье с убранными назад черными волосами, она была такой красивой. Вроде бы в этом воспоминании нет ничего такого, но я вспоминаю его постоянно — сказала Джейд и заплакала. — Джейд, родная, перестань плакать, хватит. Пора тебе перестать убивать себя, я не могу смотреть на то, как ты целыми днями ходишь и плачешь, ты должна найти в себе силы идти дальше, она бы хотела этого — сказал Бэк, немного прикрикивая, и прижал Джейд к себе. — Почему ты все эти дни возишься со мной? — спросила вдруг Джейд. — Тебе разве больше нечем заняться, кроме как сидеть со мной и успокаивать меня каждый раз, как что-нибудь вспоминаю? — сделав удивленное лицо, сказала Джейд. — Просто я переживаю за тебя, ты нужна мне — сказал Бэк, посмотрев на Джейд. — Что это значит? — спросила в недоумении девушка. — Это значит, что ты мне не просто нравишься, я люблю тебя. После того, как мы отдыхали с друзьями в клубе, мысли о тебе не давали мне покоя ни днем, ни ночью. Я всегда думал, как ты, чем занимаешься, с кем разговариваешь, о чем разговариваешь. И именно я упросил Тори поехать тогда домой, потому что не хотел, что бы ты знакомилась с тем парнем. Прошло достаточно времени, чтобы я полюбил тебя, и благодаря недавним событиям я понял, что не ошибся — сказал Бэк, опустив голову. — Знаешь, наверное, я тоже к тебе что-то чувствую. Неспроста это всё, наши судьба даже чем-то похожи, может мы с тобой и есть наша судьба? — спросила Джейд. После чего эти двое поцеловались. Они не жалели о том, что сказали друг друга, а наоборот были рады, что открылись друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.