ID работы: 3825500

пленница

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В темноте горит небольшая лампа. за столом сидит Перидот и что-то отчаянно выписывает на листочке. нет, не пишет, а строчит. строчит так быстро, что кажется, будто бумага от трения скоро загорится. но на "подгорающую" бумагу падают капли слёз, и ощущение горения письма напрочь отпадает. из-а чего же Перидот плачет? нет, ей не страшно, её не выкинули с Хоумворлда. Внутри её сердца раздаётся гулкая боль. "...Они быстро повязали меня. я притащила его только для того, что бы он починил портал!-откровенно, роняя капли солёных слез, пишет она.-но эти олухи... что я сделала не так? я просто хотела домой! да ещё мои конечности... я не виновата, что я низкая! но, что самое прекрасное, тут был он...-она приостановилась,уронив одну большую, смачную слезу, и продолжила писать.-он был добр ко мне с самого начала, когда он меня освободил из пузыря... он спас мне жизнь! я толкнула его, но я не... я не... мне пришлось. я не хотела отвлекать внимание от себя. последующие дни я всё тщательно скрывала, и даже от него, и даже от Жемчуг, которая хвостом ходит за ним. как же она меня бесит! я и до этого момента ему ничего не говорила, и возможно, не скажу ему... вы скорее всего, не поймёте, что такое... Любовь. она съедает моё сердце острой болью от того, что скоро меня отпустят из плена,-Перидот Грустно вздохнула.-И что я так и не успею сказать ему эти слова. нет, у меня есть полно времени, что бы ему это сказать. у меня нет времени на это осмелиться. если бы их не было рядом, а был бы только он... но я не смогу. у меня не хватит смелости. я боюсь, что не вернусь на Хоумворлд, или они прознаются, или... я не хочу об этом думать. я хочу думать о том, что у меня должно получится... но боль в моём сердце сильна... у него есть подруга, которая бесит меня ещё больше, чем Жемчуг. Кони. Каждый раз, когда я вижу их рядом, я готова вырваться и выцарапать этой шлюхе глаза, вырвать ей все волосы. она просто сука! она почти постоянно с ним кокетничает. а мне хочется сдохнуть либо убить эту блядь! мне хотелось бы поговорить о об увеличении срока моего заключения. не поймите меня неправильно, но я... я влюблена в него... сильно... вам, возможно, этого не понять, вы не способны любить, вам не дано... но я, я поняла, каково это! если же он откажет мне, я навсегда затеряюсь во времени. я разобью свой камень, и подарю осколочек ему. на память. до связи. ваша Перидот." она быстро переползла наверх, туда, где спал Стивен. она чуть не зарыдала, но вовремя закрыла рот рукой. она лежала, обливаясь слезами. свет луны бил ей в лицо. Я никогда не вернусь на Хоумворлд.-тихо прошептала она.-Я буду с ним. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.