ID работы: 3825509

Там, где небо цвета моря.

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все наоборот.

Настройки текста
Эпизод 20. Суббота. Девушка собирается в гости к Гиру. Он позвонил ей вчера и сообщил, что устраивает небольшой прием. Гостей будет немного, человек тридцать, но среди них будут два японца, которых заинтересовали работы Орнеллы. Она почти готова. Одев два золотистых браслета с темно-красными, крупными камнями, Орнелла посмотрела в зеркало. На ней маленькое черное платье известного дизайнера — подарок Йена после её первой презентации. Оно требует минимум белья, ее руки, плечи и спина открыты, а ворот из черного шелка, с узкой золотой каймой по краям, причудливо обвивает тонкую шею. Светлые волосы уложены в красивый узел. Нежный рисунок губ подчеркнут ярким блеском. «Ричард будет мной доволен»: с улыбкой подумала девушка и, взяв в руки красный бархатный клатч, вышла из дома. Эпизод 21. Мэрил приехала пораньше, чтобы проверить все приготовления. Просторный дом Гира наполнен праздничной атмосферой, играет музыка, съезжаются гости. Большинство давно знает друг друга, звучат приветствия и смех. Среди гостей несколько молодых женщин в красивых нарядах — это актрисы, два известных продюсера, популярный ведущий и шоумен, известный музыкант, бизнесмены. И бог знает, кто еще. Мэрил знакомы все эти лица. С некоторыми Гир давно дружит, с другими у него прочные деловые отношения. Сам хозяин в приподнятом настроении, с фужером шампанского переходит от одной группы людей к другой и иногда поглядывает на часы. «Кого же он ждет? Для кого этот вечер?»: подумала Мэрил. Подъезжает еще одна машина и из нее появляется высокий парень. Мэрил с изумлением узнает в нем того красавца-азиата, которого они недавно встретили в супермаркете. Парень идет по дорожке к дому. На нем белые узкие брюки, остроносые вечерние туфли и черная тонкая рубашка, глубоко расстегнутая на смуглой груди. Гир сразу замечает гостя и торопится ему навстречу. Он представляет его гостям и Мэрил с удивлением узнает, что это новый проект Ричарда, а парень — будущая звезда. Эпизод 22. Орнелла приехала последней. Она боялась привлечь чье-нибудь внимание, поэтому не стала подходить к дому с парадного входа. Из-за волнения и смущения не знала, как войти. Телефонный звонок прервал её размышления. Сердитый голос Гира спросил, собирается ли она почтить своим присутствием его дом сегодня. — Я у входа со стороны пляжа — неуверенно ответила девушка; — Надеюсь, ты дождешься меня? — со смехом ответил Гир. Через минуту он был рядом с ней и оценивающе разглядывал её. «Она очень хороша!»: с неожиданной теплотой подумал Гир, а вслух произнес: — Пойдем устраивать тебя на работу и пить шампанское. Эпизод 23. Вечеринка была в разгаре. Красивая музыка, изысканные закуски, дорогие напитки, букеты экзотических цветов в дорогих вазах, свечи, придавали лоск и неподдельный шик атмосфере этого вечера. Парень разговаривал с одной из актрис, когда вошли Ричард и Орнелла. Гир о чем-то говорил девушке на ухо, а она смущенно улыбалась и держала его под руку. Джихун перестал слышать звуки. Он слышал только грохот собственного сердца. Так давно не видел её, ждал случайной короткой встречи, придумывал слова, но оказался не готов увидеть ее с другим мужчиной. С самого начала все пошло не так. Неожиданное появление Орнеллы в обществе Гира. И такие противоречивые чувства… Много раз представлял себе знакомство с ней. А сейчас, стоя в нескольких метрах от нее, он вдруг разозлился, захотел ей досадить. Он ревновал её к Гиру, к этим успешным и известным мужчинам, которые окружили Орнеллу. Джихун помнил слова друга: «Ей, похоже, простые парни не интересны». В душе его что-то дрогнуло, сейчас он не был уверен в себе и решил, что недостаточно хорош для неё. Но не мог отвести от Орнеллы взгляда и отчаянно любовался ею. Джихун и его партнерша танцевали. Она обвила его шею руками и изнемогала от близости такого красавца. Под тонкой тканью его рубашки она ощущала железо твердых мускулов, расстегнутый ворот сводил с ума близостью гладкой, золотистой кожи и маленькой яркой родинкой под правой ключицей. Девушка напропалую флиртовала с ним и заигрывала. Но он совсем не слушал ее и на просьбу прогуляться по берегу ответил только после того, как она повторила ее. «Да, конечно, пойдем. Хочешь еще шампанского?»: Джихун обнял девушку, и они направились к выходу. Эпизод 24. Ричард представил Орнеллу японским гостям. Она произвела на них впечатление и вместе с приветствием звучали комплименты. Затем разговор перешёл в деловое русло и японцев приятно удивили навыки и достижения девушки. «Как хорошо, что она, все-таки, приехала. Мы нашли ей работу»: улыбаясь, думал Гир. Ему нравился этот вечер. Нравилась музыка и радостные, оживленные лица друзей, и то, как пенится в фужерах шампанское, и как розовеют щеки молодой девушки, которая стоит с ним рядом, и как блестят её зеленые глаза. И ему нравилось, что так бьется его сердце, когда он смотрит на широкоплечего азиата, чувственно танцующего с красивой актрисой. Этот парень вернул его к жизни в ту ночь, когда он увидел его у океана: «Воистину, красота спасет мир». Улыбающейся, веселой Мэрил он послал воздушный поцелуй и произнес одними губами: «Люблю тебя». Ричард снова был полон сил и новых идей. Ему хотелось скорее приступить к работе, погрузиться в калейдоскоп дней и дел, и воплотить в жизнь образы, которые уже не давали ему покоя. Эпизод 25. Орнелла видела, как Джихун двинулся к выходу в обнимку с молодой женщиной. Влюбленные люди настроены на какой-то особый лад единым камертоном. Они находят друг друга в любой толпе и на расстоянии. Это необъяснимо, но вибрации влюбленных одинаковы. Она увидела парня, как только вошла в зал вместе с Гиром. Казалось, что свет загорелся ярче, и музыка заиграла громче. Кровь прилила к её щекам, волнение сделало её привлекательной и очень женственной. Всей кожей Орнелла чувствовала, что Джихун смотрит на неё. Она была переполнена радостью от успешных переговоров, но, намного сильнее, смутными надеждами и ожиданиями. Этот вечер казался волшебным. Ведь он не сводил с нее глаз. Орнелла смеялась, щуря глаза и слегка кокетничая с Гиром и японцами. К ним подходили знакомиться какие-то люди. Многие лица были очень знакомы и известны, многие смотрели на неё с интересом и восхищением. Она ждала. Ждала, что Джихун наконец-то оставит свою спутницу и тоже подойдет к ним. Орнелла даже предполагала, что он может сказать при знакомстве, что-то вроде: «Вот не ожидал Вас здесь увидеть». Или ещё что-нибудь. Это было не важно. Важно, что она уже приготовила ему самую лучшую, самую красивую улыбку и очень хочет с ним танцевать. Он прошел мимо неё. Отчужденно и равнодушно глядя перед собой. Не взглянув, не кивнув, не улыбнувшись смущенно и по-дружески, как улыбался раньше, даже не будучи знакомым с ней. Одной рукой он обнимал женщину, а в другой руке держал бокал с выпивкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.