ID работы: 3825558

Ночь с вампиром

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Лестат убил на глазах у Джесси женщину и он хотел уйти но Джесси его остановила и сказала ему. - Лестат остановись пожалуйста! Лестат остановился и повернулся к ней лицом и спросил. - Что? - Закрой глаза Лестат. Лестат не понял что она от него хочет поэтому спросил у неё. - Зачем? - Лестат пожалуйста закрой глаза и всё. Лестат по её просьбе закрыл глаза и стал ждать и себе говорить " Что она со мной сейчас сделает? " Джесс подошла к нему очень близко и приблизилась к его губам и накрыла им своими. Они сначали целовались  нежно, потом нежный поцелуй превратился в более страстный и жадный. Они целовались так минуту, пока Лестат не начал целовать её шею, потом плечи, потом снова он поцеловал её губы, и Лестат решил с ней заняться любовью. Лестат прижал её к себе и приблизился к её ушам и сказал. - Закрой глаза! нежным голосом произнес Лестат. Слышит немного тихий шёпот со спины у её левого уха. Боже, он просто сводит её с ума. Она прислоняется своим затылком к его лицу, при этом, плавно закрывает глаза. Её сердце стало биться намного быстрее от такой близости с ним. Пусть это мгновение продлится вечно… но этому не суждено сбыться. Лестат немного резко поворачивает её к себе лицом и обнимает Джесси, почти уткнувшись своим лицом в её волосы и, она чувствую его горячее дыхание возле уха. В ответ, Джесс тоже его обнимает  и тут, она почувствовала, что асфальта, под её ногами, не чувствуют. Её это не удивило потому что она уже летала с ним, и она почувствовала лёгкий ветерок, и поняла что они снова летят. Вовремя полёта Лестат начал снова целовать её шею,плечи и её грудь которую она поцарапала чтобы Лестат её обратил в вампира, но он этого не сделал. Потом через некоторое время они стали снижаться и приземлились на песок. Они на море🌊🌊🌊. Как только они приземлились Лестат накрыл её губы своими в страстном поцелуи, и начал снимать с неё платье, но она была в нём просто божественна. В этот момент Джесси начала с него снимать плащ, потом майку. Лестат повалил её на песок и накрыл своим телом её. Потом Лестат начал целовать её шею, плечи, грудь и спускаясь всё ниже ниже, а Джесс стонала под ним. Лестат дошел до её трусиков которые были на неё одеты и начал их снимать, потом Лестат взял своими острыми зубами её чулки, и начал снимать чулок с одной ноги потом с другой ноги, теперь Джесс перед ним полностью голая лежала на песке. Лестат поднялся и начал растёгивать свои кожаные штаны, а Джесс смотрела на него и любовалась на его скулы. Лестат припустил свои боксёры, а Джесс перед ним раздвинула ноги. Он пристроился возле её разведёных бёдер и одним толчком вошел в неё, что аж Джесс ахнула. Толчок, ещё один и вот темп стал ускоряться. Джесси прижалась к нему всем телом царапая его спину. Лестат кончил негромким рыком, вздрагивая, толкаясь в тело девушки до упора, вынуждая ее прикрыть глаза и, негромко застонав, раствориться в удовольствии. Джесс поцеловала его в уголок губы и сказала - Это была лучшая ночь в моей жизни! Лестат приподнялся на локтях и посмотрел на нее и сказал - Ты очень красивая! Джесс улыбнулась ему в ответ и поцеловала его в губы. Лестат стал отвечать на её поцелуй. Он прервал поцелуй и сказал - Джесс нам надо уже идти! - Я бы не уходила. - Хотешь не хотешь, но надо уходить. Вскоро встанет солнце, а я не хочу умирать под лучами солнца на твоих глазах и завтра у меня концерт ещё так что нам нужно побыстрее одеться и уходить. Джесс ответила ему - Хорошо! Они встали и начали по тихоньку собираться Лестат одевал свои кожаные штаны, майку и длинный плащ, а Джесс начала одевать своё платье и чулки. Когда они оделись Лестат спросил её: - Джесс ты готова снова полетать? Джесс ответила ему. - Да я готова! И снова они прижались к друг друга и опять улетели. Джесс к нему прижалась сильно чтобы не упасть, а Лестат держал её за талию крепко чтобы она не упала. Они снова приземлились не далеко от отеля где она остановилась. Перед тем как уйти Джесс и Лестат напоследок поцеловались. Этот поцелуй был нежным, страстным и долгим. Они еле оторвались от поцелуя и смотрели друг другу в глаза. Они не долго стояли напротив друг друга пока Лестат не сказал - Спокойной ночи. - И тебе спокойной ночи. Джесс ушла в отель где она остановилась, а Лестат провожал её своим взглядом и ушел в свой особняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.