ID работы: 3825597

ILU

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебя люблю. Так просто и так по-детски невинно. И ты уже устала слышать сердечные признания в перемешку с издевательствами по поводу твоей новой причёски или несметной шутки. С п а с и, меня разрывает изнутри. Все попытки вернуться назад, исправить ошибки - всё летит к черту, я не хочу ничего менять. Я хочу тебя. Не в смысле извращённого секса, а просто хочу. Рядом с собой. Читать комиксы, смотреть фильмы или спорить из-за того, чьё соло в песне лучше. Но этого н и к о г д а не будет. Мы изменились, мы стали хуже. Кидая друг другу ножи в спину, отдаляемся от того, чего желали. Или желала я одна. Я задыхаюсь в пьяном угаре, пытаясь не писать тебе, но я знаю, что ты не спишь. Такая же, как я. Закрывая глаза видишь худшее, что только могла бы увидеть. Спать больно. Ещё большее просыпаться без цели. Просто вставать, идти на работу, машинально выполнять действия. Дальше марка, удар, безумие. Поиск смысла наряду с галлюцинациями и бредом. Сходя с ума, я пытаюсь позвать тебя на помощь. Я люблю тебя, своей бессмысленной, притуплённой наркотиками и алкоголем, любовью. Я люблю тебя любую. С тупыми понтами, несмешными шутками и сухими волосами. Я люблю тебя с доброй душой и открытым сердцем. Я люблю тебя с тайнами и грубостью. Я л ю б л ю т е б я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.