ID работы: 3825643

Burning to the ground.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

one.

Настройки текста

Трек для прочтения: Breed 77-Zombie (The Cranberries cover)

***

- Лу, оторвись от своей книги, прошу тебя. С часу на час должен заявиться Гарри, я не хочу, чтобы ты его встречал в таком виде. Приведите себя в порядок, молодой человек. - Лотти, почему ты все время все портишь? Мне осталось чуть-чуть до конца главы, но нет же, надо отвлечь, помешать, не дать дочитать брату это интересное произведение! - Ну Томмо, я прошу тебя. Побудь денек хорошим братиком.-Девушка подошла к юноше и крепко обняла его со спины, одной рукой тормоша волосы. - Только потому что я так захотел.- гордо пропел парень и поднялся с дивана, направляясь в свою комнату, чтобы привести себя в более божеский вид.       Луи прошёл в ванную комнату, открыл душевную кабину и раздевшись до гола, зашёл в кабинку и включил теплую воду. Стоя под этими прекрасными струями воды, молодой человек прокручивал в голове образ мужчины своей сестры, что должен заявиться в скором времени. Наверное это достойная кандидатура, раз девушка решила познакомить свою семью с ним. Ведь Томмо знал всех парней своей сестры, но не один из них не попал под руку к их маме, что совсем не удивляло паренька. Юноша закончил водные процедуры и выключив воду и обмотав торс большим полотенцем побрел к своему скромному гардеробу. Вынудив оттуда чистые боксеры, чёрные узкие джинсы и рубашку поло, принялся все это на себя натягивать. Когда одежда уже была на Луи, он подошёл к зеркалу и аккуратно уложил свои волосы, брызнул на себя одеколоном, подмигнув себе в зеркало и прошептав:"Идеальный", вышел из комнаты, пробежав вниз по лестнице, к женщинам на кухню. - Я готов, Лотти. - Лу, ты прекрасный. Мам, ты только посмотри на нашего мужчину.- брюнетка ущипнула брата за щеку и чуть было не запустила руку во влажные волосы парня, но во время себя отдернула. -Все ради тебя, сестренка.- улыбнулся он и подошёл к хозяйке кухни.- Мам, нужна моя помощь? - Детка, ты же знаешь это не мужская работа. Ты свободен, можешь дочитать свой рассказ, у тебя есть время. - в знак благодарности Луи, в шутку, поклонился и засмеявшись побрел на диван, но не успевши на него приземлиться, раздался стук входной двери. - Лу, милый, встреть гостя пожалуйста. Мы не успели накрыть на стол.       Томмо, отложив книгу, пошёл встречать гостя. Подойдя к двери и взглянув на себя в зеркало, он распахнул дверь и пропустил кудрявого парня в тепло. Тот, в свою очередь, оказался приветливым и буквально в ту же секунду, на его щеках появились ямочки, а глаза заблестели. Лу перевёл взгляд от глаз незнакомца на губы, сглотнув, он опустил глаза и улыбнувшись в ответ, протянул руку для приветствия: - Привет, я Луи, брат Лотти.-он пожал руку юноше и быстро отдернул её. - Привет, Луи, а я Гарри, - тот засмеялся и сняв свою обувь и зимнее пальто встал, не двигаясь, ибо в руках, так же было два огромных букета. На нем были чёрные узкие джинсы и футболка с большим вырезом, откуда торчали крылья птиц. - Ох, давай я помогу, - Томлинсон забрал из рук зеленоглазого пальто и повесил его ко всей остальной одежде.- Проходи, женщины немножко припоздают. - Привет, милый!- Лотти появилась из неоткуда с тарелкой салата и также быстро исчезла. - Расскажешь о себе, Луи? - На самом деле рассказывать нечего, я не интересный в плане общения. Обычный подросток, мне 17, увлекаюсь музыкой и живописью. После совершеннолетия планирую открыть собственный магазин музыкальных инструментов.- юноше было немного не комфортно.- Вот.. Что ещё? В свободное время люблю читать книги, но его у меня почти не остаётся, так как тренировки по футболу выбивают последние си.. - Мальчики! Все готово! - Джоанна, вместе с Лотти вошли в комнату и сели за стол. Гарри неожиданно поднялся и взяв один из букетов, подошёл к женщине, что по старше и протянул ей букет. - Здравствуйте, миссис Томлинсон. Я очень рад познакомиться с вами. С той женщиной, что подарила мне любовь.- он наклонился и как истинный джентльмен поцеловал тыльную сторону ладони Джоанне. Та засмущалась и даже не пыталась скрыть улыбку, которая была 6×9. - Привет, Гарри. Лотти много говорила о тебе, и я тоже очень рада встретиться и пообщаться с тем человеком, что украл сердце моей девочке.

***

      Ужин проходит отлично и Гарри отлично влился в семью Томлинсонов. Прошло уже два часа трапезы и Луи уже успел заскучать. По правде говоря ему было не очень интересно слушать о родителях и сестре Стайлса. Все было настолько банально, что Томмо был готов уснуть прямо за столом и плюя на все законы приличия и уважение к гостю.       Женщины оживлённо болтали, рассказывая разные истории из жизни, которые больше всего подходят под рассказ Гарри о его сестре. Луи молча болтал ногами и ковырял вилкой в тарелке. Посчитав зерна кукурузы в своей тарелке, он решил потихоньку взять книгу с дивана и погрузиться в мир фантастики. Именно это он и сделал, но Лотти одарила его недовольным взглядом, на что парень решил не обращать внимание.       Спустя пол часа нога Томмо затекла и он убрал книгу, чтобы принять более удобное положение. Подняв глаза на тех, кто находился за столом он остановился на задуманном лице Стайлса. Он кивал головой, соглашаясь с чем-то, после чего широко улыбаясь. Через мгновенье их взгляды встретились, юноша не успел сообразить, как неожиданно улыбнулся, получая ответную улыбку. - Что то мы с вами засиделись, детки.- Джоанна встала из-за стола.- Время уже позднее, как никак полночь. Гарри, ты же останешься у нас? - С удовольствием. - Отлично, Луи, помоги гостю устроиться в комнате для гостей. Расстели кровать и покажи, где находиться ванная комната. - Хорошо, мам. - Парни одновременно встали из-за стола, чему Лу не мог не улыбнуться. - Спасибо за прекрасный ужин, дамы.- пропел напоследок Стайлс и вышел, в след за Луи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.