ID работы: 3825643

Burning to the ground.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

three.

Настройки текста

Трек для прочтения: Era-The Mass.

***

      Машина с бешенной скоростью летела прямо на них, в то время как Гарри и Луи стояли на одном месте как вкопанные. В один момент, прямо перед их ногами, она резко повернула в правую сторону и остановилась. Открылась задняя дверь и парни увидели перепуганного Найла. - Быстро сюда,- только и успел сказать он, как оба парня запрыгнули в неё, прямо перед носами людей Джеймса.       Гарри не успел закрыть дверь, как человек Зейна нажал на газ и автомобиль помчался прочь от этого места. Первые десять минут атмосфера была дико напряженная, поэтому царило лишь молчание и тяжёлое дыхание каждого из присутствующих. - Что это было, блять? – Луи резко повернулся к Стайлсу, который совсем дар речи потерял. У него тряслись руки и бешено билось сердце. Злость и отчаяние смешались в нём, из-за этого он не мог говорить.- Я тебя спрашиваю! Это гребанный первый раз, когда Томлинсон оплошался! Ты не понимаешь всей важности этого задания. Я даже семидесяти процентов не набрал. И чем я только думал, когда брал с собой. - Да,- зло ответил Гарри.- Чем ты думал, когда брал меня с собой? Ты мог предупредить меня, я бы и сам не согласился на эту неведомую херню. Вы, ребята, вообще видно не понимаете, что делаете. - Нет, это ты не понимаешь,- младший парень дёрнулся со своего места и притянул старшего за воротник толстовки.- Ты всё испортил, грёбанный идиот!- выплюнул он последние слова и отпустил парня. - Хватит! – крикнул Зейн.- Уже ничего не исправить.       Луи открыл окно и решил закурить для собственного спокойствия. Стайлс откинул голову на сидение и закрыл глаза, пытаясь привести свои нервы в норму. Тяжёлый выдался вечер у всей компании, находящейся здесь, но каждый злился на себя одинаково.

***

      Гарри открыл глаза от того, что машина резко остановилась. Первым, что он увидел, был Луи, который спал у него на коленях. После Найл, который обнимал во сне опрокинутое сидение Зейна, лёжа у того на плече. А в конце был огромный красный особняк со множеством охраны повсюду. Парень посмотрел на свои наручные часы и удивился, когда осознал, что сейчас ранее утро: большая стрелка была на пяти часах. Лотти его точно убьёт и растерзает при встрече. Этого он боялся больше всего, а уже вторым было то, что он не знает своего местоположения сейчас.       Водитель повернулся к кудрявому парню и кивнул головой в знак приветствия, после вышел из машины и пошёл к кому-то из охраны. Всё это время Гарри наблюдал за ним и его действиями. В то время как остальные парни начали просыпаться и осматривать всё вокруг, но крепче всех спал Луи. Стайлсу пришлось его будить: он начал его тормошить за плечо, а через долгих две минуты ему это удалось сделать. Томлинсон поднялся с его колен в сидячее положение, потирая шею и зевая. - Мы уже приехали?- первым делом поинтересовался он, а уже после проверил наличие рюкзака на коленях. - Да, он нас ждёт. Пора платить за свои вчерашние ошибки, - ответил Зейн и посмотрел на Гарри, у которого ком в горле встал от этого взгляда.       Вся компания вылезла из машины, неторопливо направляясь в дом. Зейн, Найл и Луи постоянно переглядывались, будто хотели друг другу что-то сказать, но молча продолжали идти, в то время когда Гарри смотрел на тратуарную плитку и пытался успокоить сам себя. Хоть парень и был старше всей этой компании, но для него дела с наркотиками и малолетками - всё это являлось чем-то ужасным и страшным, ведь он рос в самой спокойной и добродушной семье. Перед входом в дом, на пути ребятат встало два охранника, не с очень приятным выражением лица, которые видимо чего-то ждали. Луи молча раскрыл перед ними рюкзак, показывая его содержимое, и их спокойно пропустили дальше. - Ребята, как долго я ждал от вас хороших новостей! - из ниоткуда появился Саймон с фальшивой улыбкой на губах,- Ведь правда же новости хорошие? Ой, вы опять в свою команду новичка взяли? Да какой он нервный у вас, мне аж самому страшно стало,- всё не замолкал мужчина, осматривая Стайлса с ног до головы. Но зеленоглазый молча стоял, пытаясь никак не реагировать на всё происходящее. - Все было хорошо до определённого момента,- начал говорить Томлинсон, задерживая ненадолго взгляд на Гарри,- мы забрали то, что ты просил, но не все. Лишь 70% от всего содержимого. - Мальчики, мальчики, мальчики.. Вы никогда так не подводили меня,- спокойно отвечал Саймон,- но ваша оплата не изменится только потому, что работу делали вы в четвером. Поэтому забирайте конверт и проваливайте! Я свяжусь с тобой, Луи.       Томлинсон молча взял деньги, оставив рюкзак, наполненный мешочками с героином, кивнул головой остальным парням и они также в тишине отправились к машине. Гарри пытался что-то спросить у Луи, но тот молчал и даже не смотрел на него. Когда ребята сели в машину, первым засмеялся Найл, а потом все остальные, кроме кудрявого. - Ну, чуваки, это было что-то! Зейн, надо было видеть твоё лицо, когда Луи во всем признался! - сквозь смех говорил ирландец, после чего начал смеяться ещё сильнее и добавил,- Гарри, а ты! Я думал, мы тебя уже потеряли.       В то время как Хоран разглагольствовал, Томлинсон пересчитывал деньги, в итоге разделив их на четверых. - Ваша зарплата, девочки,- пропел он, улыбаясь, раздал всем по ровному количеству купюр,- а это твоё, родственник - Я не возьму это, ты ненормальный, раз думаешь, что я это сделаю,- спокойно ответил тот - Нет, так не пойдёт. Ты их возьмешь, потому что ты тоже там был. Хоть и завалил, но ты не струстил,- сказал Малик, после чего Гарри не стал сопротивляться.

***

      На часах восемь часов утра. Оба парня молча и очень тихо пытаются зайти в дом, чтобы женщины, которые их наверняка ждали, не проснулись и не заподозрили то, что их всю ночь не было дома. Когда больше половины пути было пройдено, Стайлс задел ногой стол, на краю которого стоял светильник и который благополучно упал на пол, создавая шум на весь дом. Луи резко повернулся и закатил глаза, молча ставя предмет на место и продолжил идти. Когда они дошли до нужной комнаты, Томлинсон закрыл дверь и повернулся к Гарри. - Знаешь, оказывается ты из тех, кто притягивает проблемы. Ты должен прекрасно понимать то, что о произошедшем никто не должен узнать. Ни мама, ни тем более Лотти. Я думаю, ты умный парень и будешь молчать. Ну а теперь пора спать,- улыбнулся Томлинсон и молча вышел из комнаты, оставляя зеленоглазого одного и в недоумении.       Проспав почти весь день до самого вечера, Луи с трудом встал с кровати, после чего даже заставил себя спуститься вниз, ведь желудок урчал так громко и так сильно просил еды. - Брат! Ты проснулся наконец-то, мы с котиком тебя уже заждались!- громко пролепетала Лотти,- мама уехала к Донни на пару дней, а мне сказала следить за тобой. - Ещё чего, я уже взрослый мальчик, сам за собой посмотреть смогу.- недовольно произнёс юноша и сел на кресло. - Нет, Луи. Сегодня очередь Гарри развлекать тебя, потому что я сейчас уезжаю к Зои до завтрашнего утра.       В этот момент оба парня посмотрели друг на друга, а Томлинсон лишь успел поймать ухмылку кудрявого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.