ID работы: 3825714

Фиолетовая Колбаса

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Последняя.

Настройки текста
Был вечер. Девушка шла от метро домой. На ней было обычное платье и туфельки на платформе. Она была обычной девушкой, но никто не знал ее истинного лица. Она была очень веселой и задумчивой и любила философию и рок. Она часто постила свои любимые цитаты у себя на страничке в вк. Она была необычной. Потом что не многие могут понять то, что она понимала. Она шла по темной улице по знакомому маршруту. Ничего не предвещало приключений. Но вдруг она услышала странный вой позади и, испугавшись, бросилась бежать. Она уже было решила, что оторвалась, но неожиданно под ее ступней что-то появилось, и она повалилась на землю с жутким грохотом. Ей было больно, но не очень, потому что ее успели поймать поезд чем она упала! Ее держал на руках потрясающий красавчик. Он смотрел на нее так, будто хотел сожрать, но в момент его лицо изменилось, и он томно отвел взгляд и пошел вперед, неся девушку на руках. Она была в шоке от того, что произошло. И не могла сказать ни слова, но сделала над собой усилие и тихо прошептала: — Кто ты? .. — Я, — начал он, — Вася. Она с недоумением смотрела на него. Пока он уносил ее вдаль. Красавчику нравилось, что девушка была удивлена, ведь он любил когда глазки словно выскакивают из норки, это его всегда заводило, сколько бы он себя ни помнил. Он обезоруживаеще улыбнулся и прошептал: «вы так красивы, это случайно не вы ведете тот знаменитый ввлог на ютьюб? я на вас уже давно подписан». Девушка продолжала его внимательно осматривать, поднимаясь от ног и заканчивая его великолепно покрытой волосами головой. Внезапно ее по носу больно ударило озарение. Батюшки мою, это же Джастин! Вот уж несказанно повезло! Поэтому она решила вести себя парадоксально, чтобы точно ему понравиться и с быстротой болотной гадюки плюнула ему в нос. Джастин тоненько взвизгнул красивым голоском и уронил девушку прямо на асфальт. Ой! — крикнула она. Красавчик, утирая лицо бежево-белоснежным платком сказал: «милая моя, почему ты так плохо воспитана? теперь мне придется тебя наказать». И начал медленно расстегивать свои штаны. Наша героиня чуть не подавилась комком удовольствия в своем горле, но сдержалась. Нет, я ни за что не буду спать с тобой, больной ублюдок! — воскликнула она. А вот тут ты сильно ошибаешься — с улыбкой ответил он и сразу же бросился на девушку, разрывая ее одежду. Его руки были мускулисты как у мужчины мечты, поэтому ему не составило труда избавиться от всей одежды. Джастин нещадно расправлялся с платьем девушки, в его глазах пылала животная страсть. Девушка пыталась сопротивляться, но это было бесполезно — парень плотно прижал ее к земле, не позволяя двигаться. Ей стало очень обидно и немного страшно. Когда Джустим избавился от платья, то вдруг вспомнил что-то, и на лице его промелькнула улыбка. — Как там тебя зовут, детка? — спросил он, рассматривая девушку. Она еле сдерживала слезы. — Фермопилина. — тихо ответила она. — Чудесно. Я буду звать тебя Ферми. Джастин продолжил разбираться с остатками одежды девушки. На ней были кружевные трусики и лифчик фиолетового цвета, которые он сорвал одним махом, открывая невообразимое зрелище. Джеси ну стало страшно. Но он не подал виду. Он мягко прикоснулся губами к шее девушки. Из ее уст вырвался тихий стон. Это подействовало на Джустима ободряюще и он начал действовать более смело. Фермопилине стало холодновато, и она всем телом прижалась к Джастину. Что-то твердое уперлось в ее плоский животик. — Что это? — спросила она. В ответ послышался странный смех. — Хочешь посмотреть? Хочу — сказала Фермопилина слишком уж довольным голосом и заглянула под Джастина-Васю. Ее глаза мгновенно расширились, как соевая сосиска, намокающая под проливным дождем. Красавчик не зря старался не показывать свой страх, потому что им обоим было чего бояться. Из штанов парня вывалилась здоровая упругая фиолетовая колбаса, являющая собой необычайно странный половой орган. Фермопилина хотела завизжать, но потом с мысленным хихиканьем решила, что эта могучая штука ей по нраву, так как размер был из ее любимых. Она часто сохраняла себе на жесткий диск нечто похожее, чтобы любоваться длинными скучными вечерами. Так что она откинула голову и немного расслабилась. Ты негодяяяяяй — протянула она. Я знаю — вздохнул парень и резко засунул член ей в ухо. Фермопилина решила все-таки завизжать, потому что холодок страха уже начал забиваться в кармашек мозгов, но не смогла, так как упругий шланг уже заполнил все полости внутри ее головы и вывалился из носа. Джастин протяжно застонал и принялся с воодушевлением насиловать бедную голову, представляя что на ее месте находится оранжевая сочная тыква. Он всегда любил покушать таких тыкв на даче у бабушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.