ID работы: 3825720

Выбор

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла в лифте, который должен был вот-вот уехать. Стояла и смотрела на него. И то, что было в её глазах, казалось, убивало его. Он был готов ради Самар на все. А она выбрала Дональда. Почему? Ведь это он всегда был рядом с ней! Боль от осознания того, что любимая женщина была с другим, выжгла что-то внутри. Но с ней не сравнится то, что он испытывал сейчас, ощущая её взгляд. Ведь он предал её доверие. Он дал ей слово. И не сдержал его. Мог ли он рассчитывать, что она простит его? Думать об этом было страшно. Потому что ответ он знал и так — Арам потерял свой шанс на её взаимность, как только рассказал Ресслеру про Реддингтона. Что двигало им в тот момент? Обида от осознания очевидных вещей или же он действительно считал, что Элизабет смогут защитить в штабе? Можно обманывать кого угодно. Но себя обмануть не получится. Его обида сыграла решающую роль. Ради неё он был готов утаить правду. Но не после того, как узнал откуда был сделан запрос. И сейчас, стоя напротив женщины, которую он буквально боготворил, Арам не знал, что делать дальше. Все его существо кричало о том, чтобы броситься за ней и просить простить, попытаться объяснить почему он так поступил. Но её взгляд… Он был, словно нож, что отрезает все пути обратно. Обратно к их дружбе и доверию. Каждый из них сделал свой выбор, и каждый будет жить с его последствиями, как бы больно от этого ни было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.