ID работы: 3825725

Апокалипсис

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Прекратить". Представьте, что однажды вы получили такое сообщение на телефон и электронную почту. Оно высветилось на всех мировых таблоидах, на всех существующих языках. Но для кого это послание и от кого оно пришло? Большая часть людей уверена, что это глупый розыгрыш их сожителей по планете, другие уверены в происхождении этого послания очень далеко от Земли, где-то там в глубинах черного полотна космоса. Начинается расследование, но оно ни к чему не приводит, всё списывают на случайность или непонятную шутку больного разума одного человека. И вот вроде все стали забывать, но снова: "Прекратить!". Уже более решительно и громче. Появляются первые исследователи и последователи этого феномена. Результатов нет. И снова время пытается стереть это из памяти людей... "Прекратить! Прекратить! Прекратить!". Все каналы связи парализованы. Единственную информацию, которую можно получить из какой бы то ни было службы это:"Прекратить!".       Мир начал сходить с ума.       "Тихо". Это следующее послание. На этот раз все начинают слушаться моментально. Страх сковывает людей, не позволяет сказать им слова. Электричество так и не восстановлено. Речь умирает; тех, кто начинает говорить, убивают. Все общаются письменно да и этим стараются не злоупотреблять. Это угнетает, начинаются массовые самоубийства.       "Выживать". Население меньше миллиарда. Массовый падеж скота, гибель урожая. Солнце обволакивает непроницаемая туманная дымка. Апокалипсис был бы не так страшен по сравнению с этим.       "Пора". Люди убивают себя, один за одним.       "Конец". Сообщение не получает отклика. Человек, устроивший это доволен. Теперь он может умереть. Это послание для него. Написанное аккуратным почерком оно медленно утопает в луже крови, вытекающей изо рта адресата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.