ID работы: 382578

"Танк"

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня когда то называли «Танк». Я был бойцом незнающим поражений. Нет, я не был великим мастером боевых искусств, и не обладал какими-нибудь супер способностями. Просто я всегда стоял до конца и верил в себя. Я дрался до того момента когда противник не мог продолжать. Может поэтому мне и дали такое прозвище. Потому что я шел на пролом и не знал слова сдастся. Но даже самый сильный боец может сломаться. Нет, не как игрушка или робот. Может сломится его боевой дух, его вера в себя, его настрой, его жизнь. Я был сильнейшим, и именно это сгубило меня. Я бросался в бой не раздумывая, и не сожалея. Было время, когда кровь противника на моих руках доставляла мне удовольствие. Но все изменилось после пары случаев. СЛУЧАЙ ПЕРВЫЙ Темная ночь. В маленьком морском городке отключили электричество из-за поломки. Одинокий парень шел по пустынным улицам погруженный в собственные мысли. О друзьях что дороги каждой клетке его сердца. О том что они всегда будут рядом и о том что он никогда не сдастся. И тут ночь прорезал девичий крик. Не раздумывая он ринулся в сторону этого душераздирающего звука. И буквально через два квартала он увидел как трое парней его возраста, то есть лет семнадцати, тащат девушку лет шестнадцати в сторону кустов. Среагировал он быстрее чем подумал. Его кровь закипела, сердце ускорило темп, а кулаки жаждали вкусить плоть врага. Он тут же кинулся к ним. Не останавливаясь, он одним ударом с кулака вырубил первого. Удар пришелся в бровь, а сила удара поддерживаемая скоростью его бега просто раскрошила кость под кожей. Кровь хлынула на руку парня от чего его желание боя только усилилось. Двое остальных сразу отпустили девушку и бросились на него. Но он спокойно увернулся от первого, а второго встретил удар с ноги в челюсть. Даже гром показался бы тихим шипением в сравнением с хрустом от этого удара. Зарывистый хрип боли стал акомпонировать бою, между парнем и последним из напавших на бедную девушку, которая с ужасом наблюдала за происходящим. В лунном свете блеснул нож, тонкий как корка льда, но опасный как самурайский меч. Парень напрягся, ведь уже не раз имел дело с холодным оружием. Но сейчас его поглотило желание бить. Да, не драться, а именно бить. Противник кинулся на него совершив колющие движение ножом, Но парень спокойно схватил нож рукой. Голой рукой, но он не боялся порезаться. Он сжал лезвие с такой силой, что оно не могло двинутся, чтоб порезать его ладонь. В следующую секунду его вторая рука, сжатая в кулак, обрушилась на врага, и била, била, била. Лицо противника уже больше походило на сырое мясо. Но парень не останавливался, он продолжал наносить удары. Рука и часть майки у него уже были заляпаны кровью. Но тут его сзади обхватили руки. - Пожалуйста не надо,- это был очень нежный и красивый голос девушки,- остановись, прошу тебя не надо больше. Парень посмотрел в ее глаза, и там он увидел то, что сломило его волю. Доброта, нежность и осуждение. Сейчас она испытывала больше отвращения к нему, нежели к тем, кто хотел ее изнасиловать. Увидев это в ее взгляде, в его сердце ворвалось чувство неопределенности. Он не мог понять, зачем он так жестоко избил этих придурков. Зло, добро, боль, желание, все смешалось в его разуме. Он уже не видел ее глаз, так как был далеко. Он сорвался с места и убежал туда, куда позволяли его ноги. С тех пор он стал намного мягче. Кровь противника больше не доставляла ему наслаждения, а лишь говорила что, пора заканчивать. СЛУЧАЙ ВТОРОЙ Секретный батальон секретных войск базирующийся на окраине города в горном районе. Парень лет девятнадцати вместе с напарником и разводящим возвращался с поста в караульное помещение. Это была тихая ночь, но день в округе был шумным и не самым радостным. - Так что там со взрывом на рынке? – спросил напарник, - жертв много? - Да вроде не особо, - ответил разводящий. - Как по мне, то это очень странно, - подал голос парень, - это очень похоже на диверсию. Дальше они молча дошли до не большого здания на территории части, и сложив оружие сели пить чай, но досидеть им не дала сирена тревоги. - Нападение на часть, - кричал начальник караула, - парни давайте собирайтесь сейчас только мы можем защитить наших спящих друзей. Дальше все было на автомате. Парень моментально накинул бронежилет, каску, схватил свой автомат и выбежал на улицу. Взбегая на крышу по лестнице, он одновременно зарядил оружие. Заняв свою позицию, он выглянул из- за укрытия. Через реку переходил отряд врагов. Пятнадцать человек вооруженных автоматами. И против них четыре пацана которые не разу не стреляли по людям и начальник караула с пистолетом. Командир даже не успел дать команду открыть огонь как с реки прогремели очереди и их укрытия накрыл дождь из пуль. Парень занял позицию и открыл огонь. На учебных стрельбах он обошел всех кроме своего лейтенанта. Его очереди достигали врагов одного за другим. Тут сверкнула пуля, и в его каске раздался звон. Пуля прошла в сантиметре от головы, оставив глубокую царапину в его защитном головном уборе. На утро все четверо парней сидели в кабинете командира батальона и слушали лекцию о том что никто не должен об этом узнать. Но тот чья жизнь почти оборвалась даже и не собирался слушать командира. Этой ночью он отнял восемь жизней. Восемь человек пали от его руки, и не так как всегда, они не смогут подлечится и прийти в свои семьи. Их больше нет. Наконец он начал задумываться о чувствах. Те кого он всегда избивал может этого и заслуживали, но их близкие нет. Он осознал ошибку своих желаний. НАШИ ДНИ Вот так я и стал «Танчиком». Я уже и не помню когда дрался в последний раз. И уверен что если начну бой сейчас то проиграю. Я больше не могу биться с полной уверенностью. Но хочу предупредить всех, если кто то обидит моих близких, то я его порву, так как во мне снова проснется «ТАНК»!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.