ID работы: 3825845

Ей трудно без него

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
high soul бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь без него

Настройки текста
Лучи света проникали в мрачную комнату, в центре которой стояла кровать, окружённая разбросанными по полу косяками и пачками от сигарет. На самой кровати лежала девушка, чьи волосы были растрёпанны, а глаза покрасневшие и опухшие от слёз. Её туманный взгляд не отображал никаких эмоций, а ведь совсем недавно на её лице играла счастливая улыбка. Она наслаждалась жизнью, ходила с друзьями в клубы и ни в чём себе не отказывалась, но что случилось с ней сейчас? Она потеряла человека, которого любила всем сердцем, но страшнее всего было осознавать, что его не стало из-за неё. Она виновата. Никто больше. Она знала что не сможешь сделать его счастливым, но поддалась чувствам. — Фредди, — тяжело вздохнула девушка. — Сколько всего мы пережили, но я никогда не смогу забыть наш первый раз, — полушёпотом говорила девушка в пустую комнату. — Эфф, — протянул Фредди, — мне нужна твоя помощь. Они были в гараже, и хотя она совершенно не разбиралась в машинах, она всячески хотела быть полезной. — Да-да, я тут, чем помочь? — Подай мне ключ, который лежит на тумбочке. — Да, солнышко, конечно, — протянула она. Обхватив руками талию парня, она одной рукой медленно поползла под его футболку. — Эф, — протянул он. — Тебе машина дороже меня? — С присущей иронией спросила Эффи. Фрэдди повернулся и, обняв девушку, нежно поцеловал её в губы. Бабочки в животе её запорхали, весь внутренний мир расцвёл, а ведь она думала, что он уже давно прогнил насквозь. Она была уверенна, что ничто не сможет сделать её счастливой. Но судьба щедро преподнесла ей Фрэдди, с появлением которого её душа расцвела, а жизнь кардинально изменилась. — Запомни раз и навсегда, Эф, ты для меня дороже всех. Я никогда не смогу отпустить тебя и всегда буду бороться за нас. От этих слов на душе девушки стало теплее. Он вновь начал целовать её, с каждым разом углубляя поцелуй. Его рука начала блуждать по её спине и пробираться под футболку, которая через мгновение уже валялась на полу. Пока Фрэдди толкал девушку в сторону дивана и попутно стягивал с неё лосины, она ловко расстёгивала ширинку его джинс. Через секунду их тела покрывало лишь нижнее бельё, которое вскоре также оказалось на полу. Парень медленно, боясь причинить боль, начал входить в неё. Это был их первый и лучший раз. Она перебирала в голове все моменты и вспомнила первую встречу, которую она уж точно не смогла бы забыть. Он сидел за столиком с Куком и Джей-Джеем, а она, куря сигарету, ехала в машине и, казалось бы, что это невозможно, но на долю секунды их взгляды встретились и она почувствовала, как по коже прошла дрожь, словно разряд электрического тока. И снова рыдания, и снова всхлипы отчаяния и осознание того, что он больше никогда не будет рядом. Он навсегда останется в её сердце и памяти, но разве смогут воспоминания коснуться кожи и согреть своими большими и тёплыми руками? Она хочет ощущать его рядом, чувствовать её разгорячённое дыхание на своей шеи, но этого больше никогда не случиться и всему виной она сама. А разве виновата она? Она ведь не могла это предвидеть, это уравнение, которое она не сможет никогда решить, но будет уверенна, что виновата лишь она. — Фредди, — тихо всхлипывает она от беспомощности. Осознание того, что теперь она одна....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.