ID работы: 3825846

Я - Никто.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
Мне нравится следить за жизнью других людей. Люблю открывать ленту Твиттера, и читать что пишут, почти каждую секунду, совершенно незнакомые мне люди. Нет, " Я выпил стакан молока " это - неинтересно. Люблю когда человек пишет свои чувства, что он делал сегодня или на этих выходных, как он проводил время с друзьями и со своей семьей. Вот это, правда интересно. Вопрос - что пишу я ? Ничего. Мне нечего писать. Нет, не подумайте что у меня нет чувств, и я не летаю в другие страны с друзьями и семьей. Я имею все что мне нужно, даже больше, чем нужно... Богатые родители - у кого-то это только мечты, у меня реальность. " Это круто ! ". Нет. Совсем нет. Я не провожу с ними выходные за просмотром фильма в гостиной, на диване, смеясь над глупыми ситуациями в фильмах. Я не помогаю маме в готовке блюда, на день Благодарения , и т.п. Не хочу много говорить на эту тему, но, я думаю вы поняли, что я хотел донести до вас. " У тебя богатая семья - значит ты богатая сучка. ". Так часто бывает в фильмах, но в реальности, нет. Хотя, может я и не так то прав. Так, ладно, стоп. Хватит говорить об этом, у нас есть и другие темы, хотя.. Давайте начнем все сначала.

***

Я Гарри Стайлс. Гарри Эдвард Стайлс. 17 летний школьник, из " прекрасного " города Лондон. Можно я скажу вам один очень важный факт обо мне - гей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.