ID работы: 3825876

Кровь

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сковывают меня. Они пленят меня. Они пожирают меня. Холодок пробежал по моей коже, пробуждая меня с долгого сна. Я чувствую… Страх? Отчаяние? Я вижу лишь тьму, что вокруг меня. Что окружила меня. Что и есть я. Встаю с кровати, перебирая сломанные ноги к воде. Ноги ли они сейчас? Боюсь, я не узнаю этого. Не сейчас. Это меня не заботит. А что меня заботит? Близкие, знакомые, люди – это все жалкие мелочи для меня. Всем плевать на других – таково мое воспитание. Такова моя миссия. Таковы мои идеалы – лишь ходить по куче бесчувственного мусора и поднимать пыль. Вода. Она как глоток свежего воздуха в этом загаженном мире. Но мусор убивает свою жизнь. Уничтожает свою душу, разрушает свою землю, не дает расцвести своему цветку, неважно что ты – кактус либо нарцисс. Я чувствую кровь на своих руках. Такую вязкую, грязную, смердящую. Если бы я мог видеть ее – она была бы темно-бурой. Похожа на дерьмо, которое течет по канализации, переливаясь с грязью и трупами, которые погрязли в ней. Такие забытые, брошенные – они не имели и шанса вкусить жизнь. Забавно: та жизнь, что царит на Земле – лишь остатки былой красоты и величия, и выходит, что те, кто не видели ее – чисты от этой грязи? Я ищу таких людей: их кровь, их души – они прекрасны, невинны, свободны от порока и даже, возможно, попали бы в Рай. Хах, смешно. Рай? К чему эти людские выдумки? Все мы попадем в царство какого-то напыщенного индюка, сидящего на троне всей этой фермы? Я кого-то обидел? А не плевать ли мне? Ведь задумайтесь – Вы бы подняли свой зад и занялись бы чем-нибудь зная, что после кропотливого труда ваши спиногрызы, которых вы наплодили, просто бы жили себе в удовольствие, оскверняя свою душу и плоть? Они бы лишь хвастались и танцевали на ваших костях, мол, они счастливы, богаты, успешны, а на вашу заросшую могилу даже никто не пришел. Если она вообще еще есть и на ее месте не построили новый торговый центр. А Вы в Раю? Нет. Вы получили какое-то «божье» снисхождение, и он поселил быка к себе в дворец, относясь к нему, как к равному, хоть и изначально он был приведен со скотобойни? Нет. Вы просто разложились в земле и дали шанс чему-то новому прорастись на вашем месте. Ах да, вы же в гробу, о чем мы? Деревянные, железные, каменные – все они не дают прорастись какому-нибудь цветочку или деревцу, чтобы цепь продолжилась и настала благодать. Я проснулся вечером, как неплохо. Хоть когда-то в этом жалком мире начинается тишина и можно расслабиться. Но не мне. Я должен своему Я. Я защищу свои идеи, представляя целый мир. Меня породила тьма, но я стремлюсь к свету. Я был рожден одним из вас, но вы отвергнули меня. Изгои не всегда мешок с костями. Вопль. О да, эти крики о помощи питают меня силой; я выпиваю всю кровь до единой капли, оставив от очередного человека лишь горстку пыли. Отвратительно. Я будто выпил ртути и перебил вкус нефтью. Но только так я могу выжить. Не видя света, я чувствую исключительно любовь к своему незримому фетишу. Противная, вонючая, слизкая – почему-то доставляет мне двоякое ощущение. Не понимаю сам себя, все мысли перемешались – слышу голоса, вижу картинки, перебиваюсь на крики и сбегаю от первых лучей солнца. Это пугает меня, а я все ищу – идеальная, ароматная, словно вода – глоток свежего воздуха – кровь. Когда-нибудь этот день настанет, и ты найдешься. Кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.