ID работы: 3825881

Встреча,изменившая судьбу

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По лесу шла не высокая с красивой внешностью девушка. Она старалась не торопиться, чтобы не в коем случае не падать и смотрела себе под ноги, чтобы по правде стараться не упасть. Хотя время от времени она волновалась и даже можно сказать боялась. Боялась, что её найдут охотники на таких существ как она. Боялась того, что с ней может случиться, если её посадят в клетку. Боялась еще того что месть колдуньи, которая прокляла её не ограничиться только обращением в монстра по ночам, а чем ни будь намного похуже. Боялась того самого Утера Пендрагона вместе с его сыном, который так же ненавидит магию и любое её проявление. Боялась того что её казнят, не спросив её мнения. Создавалось впечатление того, что она всю жизнь чего- то боялась кроме этого и никак не могла смириться с этим. С тех пор как её жизнь изменилась она не знала, куда ей деться. Она может быть до сих пор и друидка, но проклята. Она боялась причинить, кому-либо еще вред, поэтому и ушла из дома. Ночью ужасный монстр, которому не бывает прощения. Огромная, чёрная и крылатая пантера, убивающая в ночи. С этим Фрея никогда не смогла смириться и считала себя таким же монстром. У её даже выступили слёзы на глазах от одной мысли о том, что она чудовище, но она сдержалась, чтобы не заплакать. Хоть в этом лесу вряд ли кто- либо увидел её слёз. Не глядя уже себе под ноги, она не заметила, как врезалась по случайности в молодого с прекрасной внешностью человека с чёрными волосами, голубыми как небо прекрасными глазами и тут же упала бы если бы он вовремя её не удержал от падения. Виновато переведя взгляд на своего спасителя, который её удержал от падения она улыбнулась. Он был красив и приятен внешностью на вид. Почему – то Фрее показалось, что он не мог быть человеком, но возможно ей это лишь показалось. Когда же маг отпустил её на землю и, убедившись в том, что она может стоять на ногах то так же улыбнулся. Ему приглянулась эта незнакомая девушка из лесу, которую он впервые в своей жизни увидел, и он спокойно смог протянуть ей руку в знак знакомства. Ибо она не вызывала у него подозрении и опасности. - Меня зовут Мерлин, а Ваше имя можно будет узнать незнакомая миледи? После этих его слов Фрея еще шире смогла улыбнуться и, смотря на его протянутую ладонь уже без неуверенности в ответ так же смогла протянуть ему свою, дотронувшись рукою до его руки. Она почувствовала то, что она ему сможет доверять. Хотя рассказать о своей тайне про превращение тоже сможет, но позже. - Фрея. Меня просто зовут Фрея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.