ID работы: 3825923

Только ты, только я

Джен
G
Заморожен
9
автор
Ideli бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детский сад

Настройки текста
Шум. Визги. Обычный детский садик, где дети должны проводить большую часть своего дня, пока любимые родители не заберут своё чадо домой, где до отвала накормят его сладостями. Младшая группа. В таком возрасте все дети очень милые, со своими привычками и затеями. Под строгим взглядом воспитательницы Хоноки, высокой блондинки, которая словно орлица наблюдает за поведением детей, все шло спокойно. Ребята не обращали на неё внимание, продолжая играть в песочнице, перекидываясь игрушками со своими друзьями, иногда повизгивая от удовольствия словно щенята. Со стороны смотрелось всё очень мило. Немного отделившись от группы ребят, сидела маленькая девочка с волосами шоколадного цвета, заделанные в два смешных хвостика, и большими медовыми глазами. Она держала в руках куклу, постоянно поправляя её платье, которое было тоже розовое, как и у самой девочки. Расчёска в руках, и теперь она заплетает кукле хвостик, весело напевая про себя только что выдуманную песенку. - В куколки играешь, Миса? - заливаясь задорным смехом, к девочке подбежал мальчик со светлыми волосами и изумрудными глазами. Он выхватил куклу и, игриво подняв её над головой, запрыгал на месте, улыбаясь теми зубами, которые уже успели вылезти. - Отдай! - завопила маленькая брюнетка. - Усуи - дурак! - она пыталась отобрать игрушку, но мальчик ловко извивался, не давая и шанса на победу. - Фуууух. - вздохнул мальчишка, когда Мисаки всё же удалось отобрать куклу. Теперь они сидели рядом, дружно пытаясь отдышаться. Мальчик повернул голову, девочка сделала тоже самое, и когда они посмотрели друг на друга, то весело засмеялись, теперь вся эта ситуация казалась им забавной. - А давай наперегонки до горки? - предложил он ей, предвкушая победу. - Не-а. - Отказалась она, - воспитательница сказала не бегать. Нам потом так попадёт. - Ты сдаёшься? Трусишка! - мальчик стал её подначивать, при этом обидно смеясь. - Вот ещё! - фыркнула она, и рванула с места в сторону горки. Её смех был слышен на всю площадку, а Такуми весело мчался за ней. Потом они сидели в группе, наказанные, под присмотром нянечки, смотрели в окно, как гуляют другие, и дулись друг на друга и на воспитательницу. -Ну ничего, ничего, - успокаивала ребят няня Сацуки, гладя их по голове. - В следующий раз будете слушаться вопитательницу Хоноку. Она же всё таки о вас заботится. - Но ребят это совсем не успокоило. — Говорила тебе — попадет, — бурчала она. — Я бы тебя перегнал, обязательно, — дулся он, тряся своей белой головой. — Ты нечестно побежала. Я не приготовился... Но девочка лишь фыркнула в ответ, продолжая смотреть в окно, сидя рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.