ID работы: 3825973

Солнце Слизерина

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Хогвартс. Начало года. Вроде бы ничего особенного. Но нет же!!! В этом году в Хогвартс пришел сам Гарри Поттер! Потрясающе! Как ликовал стол гриффиндора, когда его отправили на их факультет. Но кто бы сомневался, что он на него не попадет?! Пф. Однако слизеринцы не в восторге. Особенно Маркус Флинт. Его очень раздражает тот факт, что Вуду достается все самое лучшее. За ним бегает множество девушек, которые симпатичные личиком, но туповаты, так как бегают за Оливером, у него в команде вполне сильные игроки, и в добавок к нему в команду присоединился Поттер, который учится только два месяца в Хогвартсе, а зачислен в команду по квиддичу как ловец. Флинт в бешенстве от начала этого года. *От лица Маркуса Флинта* Господи! Третий год уже в Хогвартсе! Как меня все раздражает!! Ненавижу! Что этот Вуд о себе возомнил?! Ходит весь такой довольный, что Поттер за его команду играет... "Ой, как хорошо, что Гарри за нас играет... Какой он великолепный игрок... Мы точно в этом году победим слизерин..." фу. Аж противно. От одной мысли тошнит. Так это одна проблема. Вот почему девушки такие идиотки?(девочки, если обидела, то простите) Вот понравилась мне одна девушка. Хлоя Кравк. Красивая, неглупая, смуглая кожа, темные волосы, третий размер гру... то есть глаз, маленького роста, пуффендуйка, ну просто подходящая девушка. Но нет блять! Она по Вуду сохнет!.. Сука. Как так то?!. Почему он? Нет бы кто-нибудь другой. Но нет же! Злодейка жизнь издевается надо мной! Так. Все. Решил! Следующая девушка, которая зайдет в Большой Зал будет моей девушкой, не зависимо от каких-либо ситуаций. *Конец мыслей Маркуса Флинта* Сейчас ужин в Большом Зале. Все ученики ужинаю и шумят, но тут вбегает Филч. Со стороны это выглядит странно и смешно. Тут он уже добежал до Дамблдора и что-то начал шептать ему на ухо. -Дорогие ученики!- сказал Дамблдор на весь Большой Зал, встав. Ученики замолчали, а директор продолжил,- прошу прощение, что отвлекаю вас от ужина, но у меня для вас есть небольшой сюрприз. К нам в Хогвартс поступает новый ученик, то есть ученица. Она переводится на 3 курс. Тут ученики зашептались между собой. Они говорили, что "Как так? Прошло уже два месяца, а она только сейчас поступать собралась." Однако директор продолжил: -ТИХО! Прошу любить и жаловать! Кристэлла Хладная! И тут двери Большого Зала распахнулись, и вошла девушка. Такого никто не ожидал. Это был шок для всех. Кристэлла - это наипрекраснейшая девушка, можно сказать, что она - ангел. У нее были блондинистый цвет волос, волосы были длинной где-то по пояс, зеленые глаза, высокого роста, стройная, мило улыбалась всем. Она была в обычных серых джинсах, зеленой майке, серой кожанной куртке и такого же цвета балетках. Ученики были в изумлении, а особенно Флинт. Он сразу забыл обо всем. Ему было все равно на всё в мире. Для него сужествовала только она. И тут блондинка уже подошла до стульчика, на который она села. Макгоногалл только собиралась одеть на нее Распределяющую Шляпу, как та громко завизжала, как резанная. -Нет! Прошу! Уберите меня от неё! СЛИЗЕРИН! Сначала в Большом Зале стояла мертвая тишина, но как только Кристэлла встала и направилась к столу слизерина, слизеринцы подорвались и зааплодировали, особенно мужская половина. Девушке уступили место почти в середине стола, прямо рядом с Маркусом Флинтом. *От лица Маркуса Флинта* Господи, ты услышал меня? Какая же она прекрасная. Волосы золотые, словно лучи солнца, глаза зеленые, будто свежая весенняя трава, а улыбке прекрасней я не видел. Надо бы с ней заговорить. О чём бы?.. Твою мать. Я веду себя как первокурсник. До чего я докатился... -Привет! Меня зовут Кристэлл, а тебя как?- сказала она, протянув мне руку. -Эм.. эээ.. А! Я - Маркус. Маркус Флинт.- ответил я ей, пожав ее руку. -Приятно познакомиться.- ответила Кристэлл и мило улыбнулась. После нашего знакомства с ней познакомился почти весь слизерин. А как парни то на нее жадно смотрели. Глотки им перегрызу. Иногда я замечал, что Вуд на нее странно посматривает. Меня это что-то сильно напрягает. Но самое прекрасное то, что как только Кристэлл со многими познакомилась, стала общаться не с девчонками, пацанами какими-нибудь, а со мной. Это было здорово. Я с ней болтал обо все. Мы говорили о квиддиче, о чистоте крови, а она оказалась чистокровкой, полетах, я ей рассказал про Хогвартс, про учителей, про все факультеты. А также сказал, что если её кто-то обидит или ей что-нибудь понадобится, то пусть обращается мигом ко мне. Я всегда ей помогу. После ужина я показал ей где гостиная слизерина. Мы с ней ещё немного поболтали и разошлись по комнатам. НУ что ж, Кристэлл, ты от меня никуда не денешься. *Конец мыслей Маркуса Флинта* Кристэлл зашла в свою комнату и мигом побежала к чемоданам. Найдя флакон с оранжевой жидкостью, мигом выпила его и присела на кровать. Боль стала проходить, ребра уже не ломались изнутри и когти пропали. Девушка прилегла и думала, что не ошибка ли была отправить учиться в Хогвартс. Ведь тут она может навредить ученикам... и Маркусу... Да. Он ей понравился. Она никогда не обращала внимание на внешность и богатство. Маркус приятный по общению, да и глаза у него красивые и добрые. С этими мыслями девушка уснула в своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.