ID работы: 3825990

Стены

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я часто в четырех стенах сижу, О чем-то в них грущу и глупые стихи пишу... По комнате круги мотаю и бессмысленно брожу, Как будто бы я куда-нибудь спешу. Но некуда идти, мне незачем бежать. Меня никто не ждет, никто не позовет. Мне остается лишь себя в руках держать... Надеюсь, что тоска меня навечно не запрет. Порою я мечтал о смерти, О том, чтоб вырваться из этих серых дней. Но демон боли... Он бессмертен. Желает вечной горести моей. И хоть вокруг меня лишь темнота, Но есть просвет, лучи надежды. И с этим светом мне не страшна никакая пустота, А в смерти, вроде как, и нет нужды... Ведь смысл жизни есть... Он прямо здесь, со мною рядом. И это самая великая честь, Когда она смотрит на меня своим взглядом. Да, все верно. Весь мой смысл заключается в ней. И как бы это не звучало скверно, Ради нее я готов жертвовать больной натурой своей. Я готов вечно ждать, вечно страстью гореть, Рядом быть, помогать, о любви песни петь. Мне бы только одно - на нее поглядеть, И тогда я готов все на свете стерпеть. Верю я в чудеса... Только то, что ты есть - принимаю за счастье . Мне достаточно звука прекрасного голоса, Чтобы суметь пережить любое ненастье. А пока... Я и стены. Если нужно - зови. Меня не пугают чужие проблемы. Лишь бы не решать свои...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.