ID работы: 3825996

Я никогда не стану для тебя стеной, опорой и защитой...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не стану для тебя стеной, опорой и защитой... Всего лишь потому, что физически слаба. Не вскину на спину я шкаф и не ринусь в бой, рискуя быть забитой, Но разве это такая уж беда? Я знаю, что душой не нищий, Что буду дорожить тобою и любить. Твои слова станут для размышлений вечной пищей, Я буду верностью тебе служить. Всегда я руку протяну, тебе поддержку окажу, Для этого достаточно мне будет твоего "хочу". Но все как обычно: я помощь опять в тишину предложу. Ведь так оно и есть, одна лишь я всего этого хочу... Мне кажется, что так всю жизнь... Мы боремся и бьемся, а за нас никто. Вы только посмотрите, ведь я - прекрасная мишень, В которую можно кидать камнями и плеваться ядовито. И так же ты... Оглушаешь ударами с каждым разом все сильнее и сильнее. Чего можно ожидать от пустоты? Любви нет, судьбе моей все веселее. А знаешь, сколько я всего хотела? Я думала, что в жизни можно все, и нет невыполнимых дел. Но это вымысел, в очередной раз я пролетела, Проигрыш, видимо, мой истинный удел. А мне и впрямь печально... Ты, будто бы звезда, до которой не достать никак. А я продолжаю надеяться отчаянно, Протягивая руки куда-то там во мрак. Ты можешь не слушать меня, всегда забывать... Ты можешь даже факт моего существования не признавать. Но я буду жить и вечно твердить себе "жди", До тех пор, пока ты не скажешь "уйди".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.