ID работы: 3826012

Тренировка- это хорошо.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был особенный день для гильдии, да и всего города. Сегодня должен начаться 24- часовой забег на выносливость. В этом мероприятии принимают участие абсолютно все члены гильдии без исключения. Это традиция, которую Fairy Tail соблюдает с самого основания. Правила тут предельно просты: - Маги должны бежать по заранее подготовленному пути и вернуться им же. - Все формы магии разрешены. - Сойти с дистанции не разрешается. - Человека, который займет последнее место, ждет наказание. Наказание Макаров каждый раз придумывает новое, более извращенное для девушек и унижающее для парней. Именно поэтому каждый маг пытается выложиться на полную, наплевав на выигрыш. Главное тут не придти в последним. Мастер ежегодно организовывает это мероприятие для того, чтобы проверить силы своих ребят, проверить, насколько они выросли за последний год, чему обучились. Мероприятие проводится совместно с правительством города, ведь начало трассы проходит по центральной улице и огибает несколько главных зданий. Зная нрав магов, дорогу оцепили заборчиком и поставили несколько постов охраны, чтобы никакой случайный житель не выскочил на путь. Проблемы не нужны ни гильдии, ни властям. В этом году Леви МакГарден решила основательно подготовиться к забегу. Не все ей в конце списка оставаться, в конце концов она не слабачка. Чтобы доказать это, девушка направилась в местный спортзал. Ходить она в него начала за месяц до забега. По началу, с ней вместе ходила Люси, но после того, как Хартфелия растянула ногу, Леви занимается в гордом одиночестве. Конечно, там присутствуют еще люди, но словеснице хотелось некой поддержки. Вот и сегодня девушка в очередной раз пришла на тренировку ранним утром, планируя хорошенько размяться перед забегом. Переодевшись в шортики и майку нежно - оранжевого цвета, подвязав волосы любимой желтой ленточкой, она поспешила начать занятие, ибо времени у нее не так много. Оправив короткие шорты, она направилась к беговой дорожке и, настроив скорость вступила на платформу. Через пару минут послышался сзади до боли знакомый хрипловатый голос: - У-ух. Какой вид. А что будет, если сделать быстрее? Не успела девушка сообразить, как рука в перчатке без пальцев переключила скорость на максимум. Невольно вскрикнув, Леви ухватилась за ручки тренажера, чувствуя, что падает. - Держу. - Гажил! - Ги-хи. Молодец, мелочь. Тренировки никому еще не мешали. – парень ухмыльнулся, поставив согильдийку на пол. - Ты что тут делаешь? – Девушка невольно покраснела при виде и прикосновениям парня. Она была смущена из-за своей слишком открытой одежды. - Я? Я хожу сюда уже год, между прочим. – Парень закинул полотенце себе на плечо. Он был без футболки, чем вызвал новую вспышку смущения на лице МакГарден. – На заданиях в последнее время напрягаться не приходится, а форму поддерживать нужно. - Похлопал себя по животу Редфокс. – А вот что тут делаешь ты – другой вопрос. - Я… Ну…Для забега тренируюсь. – Магичка никак не ожидала тут увидеть драгонслеера, поэтому растерялась и не могла вымолвить и слова. - Вот оно что. – Кивнув, парень улыбнулся. – Похвально. В зале было душно, хоть окна и были на распашку. Забег приходился на середину июля, когда солнце так нещадно полило на город, не оставляя надежду даже на спасительную тень, ведь там температура была едва ли ниже. Тело девушки уже начало покрываться испариной, а щеки уже без смущения были розовыми. После непродолжительно разговора и небольшой перепалки, Редфокс любезно согласился составить компанию словеснице. Как отказать этой милой, миниатюрной девушке с молящим взглядом? Правильно. Никак. Ко всему прочему, Гажил испытывал к этой особе смешанные чувства. Она ему нравилась, раздражала, умиляла, она ему…нравилась. Да. Он давно уже признал это, хоть и старался не показывать. Ближе к обеду они закончили заниматься, устало и синхронно рухнув на скамейку. Оба потные, уставшие, но, безусловно, довольные результатом. Теперь оставалось лишь сходить в освежающий душ и ждать соревнования, которые начнутся уже вечером. - Черт. Как же жарко. – Проворчал Редфокс, положив полотенце на голову. - Угу. – МакГарден встала, чтобы взять бутылку воды возле беговой дорожки. - Знаешь, мелкая. – Вдруг более тихо произнес парень. – Ты единственная, с кем рядом у меня спокойно на душе. Леви на секунду замерла, чуть приоткрыв рот от изумления. Выдохнув, она не нашла что сказать брюнету. Ведь она до сих пор в глубине души боялась его. Боялась даже тогда, когда он был с ней добр, заботлив, весел. Этот страх навсегда останется у нее в душе, но… Она смогла полюбить этого неотесанного, грубого дракона. Поэтому после его слов по телу разлилось тепло. Оно пробежало по ногам, рукам, щекам и остановилось в районе сердца. - Я… Рада. Мне… Мне тоже. – кареглазая прижала кулачок к груди. Повисло неловкое молчание, которое затянулось на пару минут, после чего его прервал хрипловатый голос Гажила: - А ты молодец. Хорошо сегодня позанималась. Шанс на победу есть. – Стальной драгонслеер с довольно громким хлопком опустил ладонь на ягодицу словесницы, при этом ухмыляясь. Покрывшись густым румянцем, девушка никак не ожидала такого развития событий, поэтому разлила на себя воду из бутылки, когда подпрыгнула. По залу прокатился гогот и брань маленькой словесницы, что пыталась достать маленькими кулачками до пирсингованного брюнета, в то время как тот прятался за тренажёром. Люди, которые находились вместе с ними в спортзале невольно оглянулись. - Редфокс! Ты извращенец!   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.