ID работы: 3826022

Задыхаюсь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

полевые ромашки

Настройки текста
Я просыпаюсь и чувствую пустоту. Пытаясь нащупать тепло Черныша, под пальцами чувствуется лишь шершавая обивка матраса. Лучи морозного солнца проскальзывают у моих век. Зима. Боже, как я люблю зиму.       Приподнявшись с кровати, словно в полумраке, я направляюсь в сторону кухни. На полу лежат пустые бутылки. Очередные посиделки отца и ночные дежурства мамы серьезно сказывались на моем настроении с утра. В воздухе пахло дешевым спиртом. В надежде найти что-то путное в холодильнике, я нахожу лишь наполовину пустую коробочку молока и бутылку с неизвестным мною содержимым. Мы живем, как не странно, бедно. Пока другие жируют на походах в рестораны, я молча допиваю свою коробочку молока. Скорее всего, через полгода я стану анорексичкой. Собрав свои вещи, я как обычно убираю всю "дрянь" с пола, что разбросал мой отец еще со вчерашнего вечера. Это не приносит мне никакого удовольствия, как некоторым, любящим чистоту и порядок. Мое дело - убрать этот рвотный запах с моего дома, остальное, пусть решает он, когда удосужится проснуться.       За окном слышится гул автомобиля. Напротив дома стоял Павел Викторович, который обычно всегда подвозил меня до школы. И да, кстати, меня зовут Лиза, мне 15 лет, и я очень люблю полевые ромашки. Наверное, я покажусь грубой, но я ненавижу свою жизнь и свои принципы. Я хочу уехать отсюда. Наверное, лишь моя любовь к ромашкам держит меня здесь. Они повсюду. Даже у моего дома, за заброшенным сараем, невидимые от взоров глаз. Они помогают мне от моего одиночества. Дыша ними, лишь тогда, я ощущаю себя живой. И единственное, из-за чего я могу не любить зиму - это то, что я не могу видеть их. Не могу видеть мои любимые, дорогие полевые ромашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.