ID работы: 3826026

Влюбись в меня

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуйста, влюбись в меня. Влюбись, как будто бы всегда меня любила, А на других не тратила своей любви ни дня. Как будто бы одна лишь я тебя всю жизнь пленила. Люби, прошу, люби. Мы были бы прекрасной парой. Такой чудеснейший дуэт, молю тебя, не загуби! Тандем забавный, небывалый... Ведь ты и я - мы , будто строчки, навечно связаны, Срифмованы в одном большом стихе. Кишат в башках одни и те же тараканы, Мы слишком схожи, увязшие в одном сплошном грехе. Ты посмотри, ведь мы едины. Мы, словно горошины в гороховом стручке. И в мире больше не найти счастливее и радужней картины, Чем девочка на девочке в отключке. Ну ладно, пошутили, но я серьезно говорю: С тобою вмести быть нам уготовано судьбой. И вовсе небеса я за это не корю, Я чувствую, что ты мне навсегда останешься родной. Да-да, родной, ты будешь мне сестрой, Которую никогда я не имела. Ты будешь немножечко смешной и с вечно распростертою душой... Ты станешь самой близкою родней, которая всегда бы в невзгоды и морозы меня грела. Но ты не думай, в долгу бы не осталась, тебя бы так же искренне любила. Все блага. Все, что есть. Все то, что когда-нибудь имела... Все это тебе бы отдала. Тебе же свою вечность подарила. Так знай же ты, Мы то, что вечно. И верю я в свои мечты, Сбывающиеся так безупречно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.