ID работы: 3826044

Противостояние

Слэш
G
Завершён
142
автор
_ Bagira _ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прости Тони, но он мой друг. — А кто же я? — спросил Старк, поставив Кэпа в тупик. — Ты его задание, — вмешался Баки. — Не можешь сам, я это сделаю. Барнс внезапно схватил не ожидающего такого подвоха Роджерса за горло и с силой отбросил к стене. Стив с грохотом влетел в нее головой и на какое-то время потерял сознание. — Я буду скучать по нему. А ты по мне. Прольем скупую мужскую слезу. — Я буду скучать, Тони… — Не очень-то вежливо ты со своим другом обошелся, большая шишка у него теперь будет. Недолго, но все же. И когда поссориться только успели, что я пропустил? — Тони отступал назад фактически на четвереньках, пытаясь разглядеть из-за Баки неподвижного Кэпа. — Разве не в этом смысл? Не за это мы бьемся, чтобы покончить с войной и по домам? — Ты мое задание! — Ой, опять заладил одно и то же. Как же отвратительно лагают древние технологии. Слушай, давай сядем, поговорим, как цивилизованные люди. Я могу все исправить. Подлатаем тебя — будешь как нов… Старк не успел договорить свою отвлекающую речь, в следующий момент его отбросило к той же стене. «Больно, бля! Роджерс, когда ты очнешься уже?» — вихрем пронеслось в мыслях. — Как отражать угрозу такого плана? — Вместе. Металлическая рука была готова вырвать его сердце вместе с реактором, но в последний момент, когда казалось, что вот-вот все закончится, Стив выбил ее щитом, рикошетом отбросившим Баки от Старка на добрых пару метров, мгновенно отправив его в нокаут. — Не трогай его, — сквозь зубы процедил Роджерс, опрометью бросившись к Старку и торопливо снимая с него шлем. – Тони, очнись! – тряс его, но Старк не реагировал. — Энтони Эдвард Старк, я с тобой разговариваю. Давай же, приди в себя! — Только после того, как ты меня поцелуешь, — приоткрыв один глаз, ответил ему Тони. — Очнулся... — Стив облегченно выдохнул, — ты в порядке? — попытался обнять, но Старк оттолкнул его. — Нет! Твой друг, — с нажимом пробубнил Тони, — чуть не убил меня. Я уже успел скомандовать Джарвису огласить мое завещание. Черт, Роджерс, я за каким-то хреном сделал тебя наследником Старк Индастриз. Как мне теперь с этим жить? — запричитал Старк, ковыряясь на месте и пытаясь встать. — Справишься как-нибудь, — Стив протянул ему руку, помогая подняться. — А знаешь, что? Тебе теперь придется на мне жениться, — не унимался Тони. — Я не буду на тебе жениться, состояние твое при тебе осталось. Ты же живой, — усмехнулся Стив. — Ладно, убедил, — Старк пожал плечами. — А целовать тоже не будешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.