ID работы: 3826068

Странный

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеймс Мориарти один самых странных людей, которых встречал Моран. Он состоит из противоречий, но они до крайности гармонично в нем сочетаются. ****************** Джим любит кормить голубей. В одно и то же время, изо дня в день, Джеймс собирается: покупает свежий батон, укладывает его в бумажный пакет, надевает темные очки. Затем просто исчезает из квартиры, хотя, казалось бы, минуту назад был здесь и гремел ключами. Первые пару раз, Себастьян паниковал, но быстро привык и перестал кидаться за боссом. Каждый раз Мориарти находился в Сент-Джеймсском парке, в Вестминстере. Иногда Моран ходил с ним. Просто так. Почему бы и нет? Так он узнал, что раньше Джим кормил голубей на Трафальгарской площади, до запрета. Правда, тут же улыбнувшись, криминальный гений сообщил снайперу, что пару раз он кормил их на площади и после запрета. Кто бы в этом сомневался? Так же выяснилось, что голубей Мориарти не любил. После этого признания, Себастьян, стоящий рядом с кормящим голубей Джеймсом, впал в растерянность. По секрету, босс поведал, что подобное занятие успокаивает его, умиротворяет. Моран тогда надулся и буркнул, что раз это все так расслабляет босса, то может он лучше снайпера кормить будет? Джим только фыркнул и сказал, что Моран уже достаточно взрослый мальчик чтобы его кормили. ****************** Джим ненавидит холод, но у него постоянно холодные руки, которые он не против погреть об Себа. Особенно если теплый Моран спит и ничего не подозревает. В свое время, снайпер подлетал до потолка от этих прикосновений и с нецензурными выражениями приземлялся обратно, пока довольный подлянкой Джим потирал ледяные ладони. Сейчас же, на подобные выходки стрелок не реагировал. Так что злодей, с печальными вздохами, просто укладывался рядом, а Себастьян сграбастывал его в объятья, прижимал к себе и растирал ледяные руки, и засыпал лишь тогда, когда две ледышки окончательно оттаивали. ****************** В плане секса, Моран не понимал Джима вообще. Здесь он противоречил сам себе, а когда не противоречил - противоречил. Он мог целовать снайпера, блуждать руками по его телу, шептать вещи от которых становилось жарко и дыхание срывалось, срывать с него рубашки, откидывая их в спешке, запускать руку в штаны и...уходить по каким-то чрезвычайно важным делам. В первый раз, Себастьян лишь хлопнул ресницами аки оскорбленная девица, услышав: "Потом, Басти." Снайпер даже думал, что все дело в нем, но со временем заметил, что в подобные моменты на Джима нападает вдохновение, завышенная самооценка и желание завладеть миром со всеми его представителями и их грязными тайнами. На Морана, в подобные моменты, нападал лишь стояк. Так что, стрелок осознавая всю тяжесть положения, удалялся в ванную. Или же наоборот, Мориарти начинал ластиться, требовать внимания и секса совершенно не вовремя. Однажды, Моран чуть не провалил простейшее задание, а все потому, что Мориарти напросился идти с ним, якобы желая посмотреть на кончину того бедолаги, которого, жуя яблоко и изнывая от скуки, приказал убрать. Вернее не поэтому, а потому, что Джим, бесстыдно поглядывая на снайпера из под ресниц, посасывал ствол Беретты, глубоко заглатывая и постанывая, а свободной рукой поглаживал себя сквозь ткань брюк. Тогда, увлекшись зрелищем, Себастьян чуть не упустил цель. Но что-то до сих пор подсказывает стрелку, что упусти он его тогда, Мориарти бы не расстроился. К тому же, в тот вечер Джим был основательно втрахан в кровать - чтоб не повадно было. ****************** - До чего ж ты странный, - буркнул Себ. - Ничего. Ты и на такого меня позарился, - фыркнул криминальный гений, закидывая конечности на снайпера. - Потерпишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.