ID работы: 3826069

Последние Слова

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежу я на крыше и смотрю в небо, Оно чистое и яркое, Я его таким вижу первый раз и последний. Дрался я с кланом фут, Я и подумать не мог что погибну от их руки … А солнце уже начинает садиться и в голове воспоминания мелькали … Как мы с братьями когда еще детьми были играли, Как учились в Мастера Сплинтера… Помню мне всегда было трудно изучать ниндзюцу Так Лео всегда помогал, а как Дон писать учил А Раф …, а Раф всегда заботился обо мне хоть и не показывал этого. А еще как мы с братьям на задание ходили, Мы были непобедимы. И я так признался что совсем забыл о безопасности. А Лео мне говорил чтобы я сам не ходил по городу. Я как всегда пропустил мимо ушей все его слова ….. Я почувствовал как по щеке прокатилась слеза, Что я скажу братьям? А успеет я что-то им сказать.. Я так уже на пределе -Майки!!!!- Я почувствовал прикосновение к моему пласторну-Держись.. Я не могу..... Мне весь мир перемешался в одно целое, это конец для меня. Я собрав всю силу которая у меня была я прошептал -Я кхкха- я закашлялся и мне стало тяжело дышать -Не говори ничего … Я … Я сейчас … Слышишь ….. Потерпи …-Дрожащим голосом прошептал Дон. Он хотел остановить кровь. Я легонько коснулся его руки и все же прошептал -Я … Люблю вас- Все. Конец. Я больше не слышал то что они кричали мне вслед. Я просто провалился в бездну. Надеюсь встретимся не скоро. Прощайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.