ID работы: 3826107

Изменить всё.

Смешанная
R
Заморожен
141
Yuki no uso соавтор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 58 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
«Картина Репина: «Приплыли»!» - емко выразился за всех Реат. « Согласен с предыдущим оратором» - продолжил его мысль холлоу – зампакто. « Поддерживаю» - закончила их хозяйка. Зависнув на пару минут, Куросаки и не поняла, что на нее уже начали нагло пялиться, осматривая со всех сторон, как какую – то неведомую зверушку. Наследник Кучики же тем временем, решил рассмотреть свою невольную (или вольную?) собеседницу по лучше. Картина, что предстала перед ним, была не лучше той, что увидели тайчо и фукутайчо 13-го Отряда. Маленькая, худенькая, хмурая, с огромными синяками под глазами. Сами глаза были немного мутные и, то и дело, слипались. А еще он почти не ощущал ее реацу. Сама девочка чуть пошатывалась из стороны в сторону. Она явно хотела спать. «Видимо, тот трюк она исполнила из последних сил» - пронеслось у него в голове. Немного покопавшись в голове, Бьякуя вспомнил то, что рассказывал ему дедушка. В принципе, рассказывал он немного, в основном только самую суть, все, что парень смог вспомнить – это то, что с 75 по 80 районы очень бедны. Даже вода была там непозволительной роскошью. Да и районы эти очень далеко. Он, конечно, понимал, что этой рыжей девочке лгать нет смысла, но природное любопытство не смогло успокоиться так сразу. - А как ты здесь оказалась? – не смог сдержаться брюнет. В ответ, Куросаки, с минуту смотрела на него пустым, ничего не понимающим, взглядом и все же выдавила из себя: - «Здесь» это где? В Сейретее в общем или на крыше вашего поместья в частности? - И там, и там. - Ну-у, в сюда (Сейретей) меня принес из моего района тайчо*, потом он потащил меня к докторам, - рыжая непроизвольно вздрогнула, - а потом я сбежала от него и оказалась здесь. – она обвела взглядом внутренний двор. Наметанный на поиск самых разных ловушек взгляд зацепился за маленькую щель между седзи. Куросаки нахмурилась еще больше. «Странно,- подумала она, - я была уверена, что они полностью закрыты…» Решив не заострять на этом внимание, она снова перевела взгляд на лицо своего собеседника. Похоже, что теперь, когда его любопытство было удовлетворено, он еще более критично стал осматривать ее. Сама Куросаки не беспокоилась. Она уже успела закрепить вакидзаши так, что бы он не сильно был на виду, но при этом его легко можно было бы выхватить из ножен. Ну или вместе с ними. Там, смотря какая ситуация. За своими размышлениями она не заметила, как Кучики еще больше нахмурился. - Куросаки-сан, ответь, пожалуйста, только честно, – дождавшись кивка с ее стороны, он, как-то странно, даже чуточку маниакально, блеснул глазами и продолжил. – Как давно ты ела? - А, Менос его знает, - пожала плечами рыжая. Нет, правда, а чего тут скрывать. Она из 80-го района, а там с едой, да и водой тоже, всегда была напряженка. Только вот странный блеск в глазах собеседника не давал ей покоя, а ее чуйка как-то странно зашевелилась, предчувствуя неладное. Решив не забивать себе этим голову, она продолжила. – И, что еще за «Куросаки-сан»? Зови просто Ичиго и на «ты». Я просто ненавижу все эти суффиксы. – пояснила она, заметив недоуменный взгляд Кучики. Ее собеседник сразу расслабился и произнес: - Тогда, просто Бьякуя, ладно? – и улыбнулся. Вот на этом моменте активировались молчавшие до этого зампакто. «Ей, Королева, а мы случаем не попали в параллельную вселенную?» - как бы невзначай произнес Герерро. Он, как никто другой помнил того ледяного парня, у которого не то что чувства, там какая-либо мимика отсутствовала. Но на данный момент самой Ичиго было все равно. Она уже ощущала, что не пройдет и пары десятков минут и она просто позорно потеряет сознание. Голова нещадно трещала, в сон клонило со страшной силой, еще и для полноты картины проснулся просто не человеческий голод. Вдруг, Куросаки почувствовала прикосновение к своей руке. Зрение начало проясняться и теперь ей не приходилось щуриться. Как оказалось, Бьякуя уже успел посадить ее прямо на землю под цветущее дерево Сакуры. Сам он уселся слева от нее так, чтобы соприкасаться плечами и взял ее ладонь в свою, передавая ей свою реацу. Делал он это потихоньку, чтобы девочке не стало еще хуже. На данный момент он вглядывался в ее лицо и хмурился, крепче сжимая руку. - Лучше? – кивок. - У тебя ведь реацу сейчас почти на нуле? – еще один кивок. – Тебе надо поесть и поспать. Ну, или хотя бы просто поспать. – заметив, что его новая знакомая против, он опередил ее. – Это даже не обсуждается :поешь, отоспишься и отправим тебя к тому тайчо, что тебя сюда привел. Кстати, а какой именно «тайчо» тебя привел? – наследник Кучики только сейчас обратил внимание на свою собеседницу. Та в свою очередь уже пару минут, как спала и ближайшее время даже и не думала просыпаться. А что? Тепло, удобно и реацу делятся, а для нее это самое главное. Сам Кучики задумался. Как он объяснит деду, что именно делает здесь эта маленькая девочка - Ичиго Куросаки? Ему, вдруг, стало интересно, а как отреагирует его дед на то, что конкретно эта особа жила в районе Зараки. Ведь по слухам, именно оттуда вышел новоиспеченный тайчо 11-го Отряда – Зараки Кемпачи. Все по тем же слухам – варвар, в бою не знающий когда стоит остановиться. И тут, из того же района, появляется маленькая девочка и говорит, что ее привел какой-то капитан, а какой он узнать не успел. Может, он ее и привел? Ходили слухи, что вместе с «варваром» пришла и маленькая девочка, но та была из района Кусаджиши и уже полгода была лейтенантом 11-го Отряда. Где-то сбоку послышался шум. Посмотрев на свою бывшую собеседницу, он отметил, что та уже сползла и теперь умастилась у него на плече. А еще, что она, естественно, когда не хмурится, очень милая. А еще ей идет улыбка. Тряхнув головой, дабы прогнать не нужные мысли, Бьякуя осмотрелся. Все было так же, как и раньше. За исключением открытых седзи, в которых стояли его дед - Гинрей Кучики и Шихойн Йоруичи. Прикинув в голове, как он сейчас выглядит, оставалось только вздохнуть. Ситуация двусмысленная, и он потом еще долго не отделается от подколов «дранной кошки», но ничего не попишешь. Он уже собирался встать, так чтобы не задеть спящую, как та уже подняла голову с его плача и уставилась на него немного мутными, после сна, глазами. Поднявшись, Бьякуя подал руку Ичиго, и как только та ее приняла, пустил немного реацу, чтобы той было легче. Помотав головой, та благодарно на него взглянула. Ей это уже было необходимо, чтобы прийти в себя. Она, наконец, соизволила взглянуть на новые лица. Тем временем оба капитана пытались понять, когда появилась эта девченка, ведь их не было от силы минут 10, не больше. И что она такое сделала, чтобы Бьякуя бросил просто так размахивать бакеном? Первым опомнился Гинрей: - Бьякуя, ты не хочешь нам ничего объяснить? Тот замялся. Дедушка был явно не доволен, и в такие моменты лучше было не попадаться ему на глаза. Шихойн же, заметив, что прическа Бьякуи-бо, снова стала прежней и решила это исправить. Быстро уйдя в сюмпо, она уже собиралась стянуть шнурок с волос «малыша», как тот исчез. Вместе с девочкой. Ичиго никогда не отличалась, хорошим поведение, но вот когда ее чуйка предупреждала об опасности, она становилась самым внимательным и усидчивым человеком на свете. А потому, заметив, что Йоруичи ушла в сюмпо, она сильнее сжав руку Кучики – младшего, сама ушла в сюмпо, переместившись на место Шихойн, т.е. слева от дедушки Бьякуи. Бьякуя ничего не понял, но после того как они переместили, его, наверное, новая подруга вдруг стала тяжело дышать и чуть не упала, но он сумел ее вовремя подхватить за плечи. - Ичиго, ты как? Эй, ты меня слышишь? – брюнет не на шутку перепугался. Схватив и сжав ее руку, он начал снова передавать ей реацу. У него самого, правда, ее уже оставалась немного, но рыжей она сейчас была куда нужнее. - Я..ха..в п..порядке..ха – кое-как она все же смогла проговорить предложение. Оба капитана были в недоумении: эта девочка сейчас использовала сюмпо? Да и теперь, когда они были рядом, Гинрей заметил, что его внук передает этой девочке свою реацу, когда сам почти на нуле. - Не хотите ли для начала представиться, юная леди? – рыжая отпустила руку Кучики, кивком головы поблагодарив, и сделала шаг вперед и чуть в сторону, прикрывая младшего Кучики. Дыхание уже восстановилось, а Герерро и Реат начали передавать по немного свою собственную реацу. Много нельзя, просто по тому, что на ее лице может появиться маска или глаза изменят цвет. Сжав рукой ножны Зангецу, она произнесла: - Куросаки Ичиго. Я из района Зараки. – и чуть склонилась. Она понимала, что сейчас она не способна на сражение, но она готова в случае чего материализовать обе части зампакто. Она выпрямилась и упрямо посмотрела в глаза Кучики – старшему. Гинрей же, отметив, что эта девчонка слишком наглая, для того кто находится в данной ситуации, оглядел ее. Одета она была так, словно жила в одном из первых 30-ти районов Руконгая, а не 80-ом, как она сама говорит. За то подтверждал ее слова цепкий, холодный взгляд и готовность напасть. А еще только сейчас Гинрей краем глаза заметил в правой руке этой девочки вакидзаши. Когда 27-ой Глава Кучики собирался уже задать следующий вопрос, его бессовестно прервал какой-то парень, что только что приземлился на крышу забора. - Так вот ты где! – этим «парнем» оказался Шиба Кайен. Выражение лица его было какое-то торжествующее, а оскал не предвещал ничего хорошего. По крайней мере ей. Устало вздохнув, и поняв, что больше трюк с сонидо не пройдет, а ее тело и впрямь устало, она поморщилась и сказала, обращаясь к Бьякуе: - Надеюсь, что мы еще увидимся. – а потом уже к фукутайчо 13-го Отряда. – Я надеюсь Укетаке-сан, не сильно переживал? - Он опять загремел в 4-ый Отряд, а так все прекрасно. – с преувеличенным весельем ответил Кайен. – Я надеюсь, что снова ты убегать не станешь? - Если только вы не станете тащить меня в 4-ый. – с точно таким же оскалом, ответила она. Когда Шиба уже взяв ее на руки, собирался уйти в сюмпо, она остановила его. - Хэй, Бьякуя! – когда тот обратил на нее внимание, она продолжила. – Я еще как-нибудь забегу к тебе в гости, ладно? – дождавшись кивка с его стороны, Кайен быстро ушел в сюмпо в сторону бараков 13-го Отряда. А Шихойн Йоруичи так и не смогла понять, кто эта девчонка, что смогла обогнать ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.