ID работы: 3826186

Давно уже

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас 10 утра. Солнце давно уже поднялось высоко над горизонтом. И нашему барабанщику вздумалось позвонить мне, думаю, он хочет напомнить о сегодняшней репетиции на базе. — Алло, — протирая глаза, я принял входящий звонок. — Репетиции сегодня не будет, — немного расстроено буркнул Нао-ши. — Почему так? — полушёпотом спросил я, гладя по голове, спящего рядом, Сагу. — Ну, там меняют аппаратуру... В общем, завтра встречаемся, а сегодня отдыхай или занимайся своими делами. Я разрешаю, — в трубке залился звонкий смех, из-за чего я отстранил её скорее от своего уха. Не хватало ещё, чтобы я потерял слух. — Хорошо, Нао-ши. Ба-а-ай, — я отключился. Не было желания продолжать разговор. Этим я мог разбудить своего котёнка, что чересчур мило спал.       Сколько мы уже вместе, но я не могу им насладиться. Какой же я эгоист!       Группа ещё не в курсе, что мы вместе. Да и он не знает, что я его люблю. В этом пока нет надобности.       Целую его в скулы и направляюсь в душ. После захожу обратно в комнату, вытираясь полотенцем.       Не могу сдерживать улыбку. Он так мило морщит нос, потому что солнце в полную силу светит нам в окно.       Одеяло непонятно где, руки наполовину запутаны в наволочке. Какой же он милый сейчас и беззащитный.       Присаживаясь рядом, я пытаюсь аккуратно и незаметно для него вытащить его же руки из заключения этой коварной подушки.       Сага открывает глаза медленно, с нежеланием, и пытается их снова закрыть. Улыбается. — С утром… — Ум-м-м… — Такаши уткнулся мне в живот. — О-о-й... — прерывисто вздрогнул я. — югю-а-у… — протянул Сакамото, как маленький ребёнок, только я ничего из этого не понял. Он же мне это всё прямо в живот промурлыкал. — Щекотно... — засмеялся я и потрепал Сагу по волосам, на что он поднял свой взгляд прямо в мои глаза. Такой проницательный и серьёзный взгляд. — С..Сага, ты… — Я люблю тебя, — прикрыв глаза, произносит он. Я широко улыбнулся, зажал своё счастье покрепче и уткнулся куда-то в его висок. Я должен это сказать! — Я… — Мы идём на репетицию? — Нет, Такаши, я… — опять перебиваешь. — Вот и хорошо, что ни идём. — Сага, блин! — из-за того, что он меня перебил два раза, я злюсь! — Да знаю я… — целует меня, и я понимаю, что Сакамото на самом деле всё знает... Давно уже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.