ID работы: 3826292

Sunlight

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнце заливало всю комнату. Лина открыла глаза и невольно прищурилась - свет был безумно ярким. "Черт, а я ведь говорила, что шторы закрыть нужно" - омрачённо подумала девушка. Она повернула голову, и увидела то, что сводило её с ума: лицо спящего Мартина, которое заливал солнечный свет. Гаррикс казался Лине самим солнцем, и она не могла оторвать от него глаз на протяжении 10-ти минут. Наконец, когда он открыл глаза, лучи метнулись в его роговицы, и Лина буквально тонула в них. Ей казалось, что она находится под водой, сквозь которую пробивался свет. - С добрым утром - прошептала Лина. - И тебе - ответил Мартин. Он смотрел на нее с восхищением, ведь она была так красива. Мартин поцеловал её. Его язык так легко и так нежно коснулся языка Лины, что заставило девушку немного потерять равновесие, и упасть на подушку. Гаррикс перевернулся лицом к девушке, и принялся покрывать поцелуями шею, скулы...Лина прогнулась, а Мартин сжал ее хрупкое тело в своих объятьях и приподнял к себе. Пальцами он нежно сбросил лиф ее ночнушки с плеча, и покрыл это место горячими поцелуями. Они обжигали Лину так сильно, что её бросило в холод, а по коже пробежали мурашки. А Мартин стягивал ночнушку всё ниже и ниже, пока грудь Лины наконец не была обнажена. Гаррикс, словно ребёнок, прильнул к соску Лины, и обхватывая грудь, начал вылизывать его. Лина закатила глаза, и со вздохом откинулась. Она схватила Мартина за волосы, и запустила в них руки. Наконец, когда одна из желаемых частей тела Лины была расплавлена от поцелуев как воск, девушка приспустилась чуть ниже, и поцеловала Мартина в шею. Гаррикс закинул голову и, приоткрыв рот, выдохнул. Губы Лины были нежнее чем лепестки роз, что сводило юношу с ума. Шея была изнежена, а руки Гаррикса, обвивающие тело Лины, предательски стянули с нее остальную часть одежды. Мартин вошёл в нее. Лина вздохнула. Солнце ослепило её, и она не могла разглядеть лицо Гаррикса. А тот двигался плавно, не причиняя Лине боли, а только усиливая сладкое чувство оргазма. Лина одной рукой обхватила спину Мартина, а второй прижалась к его груди. Она была как стена, как грань между тем, чтобы не уходить из щемящей реальности...Лина застонала от сладкого чувства. Оно пронзило всё тело, все кончики пальцев, все уголки и клеточки её организма. Извиваясь под Мартином, она сжала бицепс Гаррикса своими нежными и, казалось бы, хрупкими руками так сильно, что его руку буквально свело. Движения его стали чуть увереннее. Наконец, оба сделали последний выдох, и Мартин упал на постель рядом с Линой. Тяжело дыша, девушка поцеловала Гаррикса и легла к нему на плечо, взяв его руку, такую сильную и мужественную, в свою хрупкую ладонь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.