ID работы: 3826306

Five night at freddy 4

Джен
G
Завершён
24
автор
Sonadow_Crazy_Love соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя ночь...

Настройки текста
Примечания:

Введение

Было 11:59am. Укушенный мальчик понимал: это его последняя ночь… Наступило 12 am. Мальчик с растрепанными волосами нервно выдохнул и подошёл к шкафу, чтобы проверить, нет ли там Кошмарного Фокси

Вернёмся.

— Надеюсь, ты не тут, — шёпотом проговорил мальчик, заглянув в шкаф. Посмотрев в шкаф, он спокойно сделал выдох и пошёл к кровати. — И вы тут… — прошептал он, посветив на трёх маленьких Кошмарных Фредди. А те убежали. Мальчик тем временем подошёл к левой двери… Оттуда раздалось негромкое дыхание, будто кто-то нарочно так дышал… — Не войдешь ты опять, — вспоминая тот момент сказал он.

Прошлая ночь.

Мальчик, проверяя Кошмарных Фреддиков, услышал негромкое дыхание за собой… — Мне конец… — сглотнув, Укушенный повернулся… Перед ним стоял Кошмарный Бонни… — Только бы п-продержаться… — протараторил Мальчик. Но тот лишь поднял его над головой и он уже был готов его укусить… Но тут…

6:00am.

Кошмарный Бонни тут же исчез. А Укушенный спокойно вздохнул.

Возвращаемся.

Укушенный тут же подбежал к правой двери, так как там были слышны чьи-то шаги. И отчётливо слышались дыхание… — Нет уж! — проговорил про себя Мальчик и закрыл дверь. Кошмарная Чика ушла, даже были слышны её глухие шаги. — Фух… Оу… — выдохнул Укушенный, вспомнив про Кошмарного Фокси. И сразу, подбежав к шкафу, прислушался… Там было дыхание — громче остальных… — Только бы он не появился… — думал про себя Мальчик. Он посмотрел на часы. Те показывали 1 am. Тут раздался хохот… Уже понятно, кого — Кошмарный Фредбер. Он шёл к Мальчику, чтобы убить… — Только не ты! НЕТ! — Укушенный уже про себя молил о том, чтобы выжить… Мальчик посветил на кровать. Там были опять Фреддики, и они опять убежали. — Я не думаю, что ты выжил, — механический, уже можно сказать ржавый голос прозвучал за Укушенным… Мальчик ожидал худшего… И худшее пришло… Кошмар. — Врем-мя ум-мер-реть! — сказал Кошмар. — Н-нет… Только не это… — уже плакал Укушенный. — Тебе надо было давно умереть… Время не спасёт тебя! — Кошмар уже готов был убить… — Н-нет! — плакал Мальчик, смотря на часы, которые показывали только 2 am. Его уже ничто не могло спасти, даже чудо… — Ты должен был умереть ещё на прошлую ночь… На шестую. — решил продолжить муки Кошмар. — Я уже умер… — сказал отчаянно Укушенный, думая о жизни. — Я тебя освобожу от мук! — прокричал в скримере Кошмарный Фредди.

Он не выжил… Может, это не конец?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.