ID работы: 3826374

Любовь ли это?

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Прошла неделя POV Никита Мы так и не поговорили тогда с Соней. Мы просто расстались... Но я не могу выкинуть ее из головы, я люблю ее! Даже сейчас, на уроке физики я думаю о ней, смотрю на нее. Как она прекрасна. Внезапно она подняла глаза и наши взгляды встретились. Но никто из нас не отводит глаз, мы смотрим друг на друга, не замечая никого вокруг. Нас прервал голос учителя: -"Киоссе,Новикова! Мы вам случайно не мешаем? Хватит друг друга взглядами пожирать! " "Извините! "-в один голос сказали мы, и снова переглянулись. Учитель: Ну совсем ничего не понимают! А ну оба вышли из класса! Н: Елена Ивановна, Новикова тут не причем, это я, извините. С: Во-первых, у меня имя есть,Киоссе! А во-вторых, не нужно тут в героя играть, я тоже виновата! Тут учитель не выдержал: -Вы что тут устроили!? А ну живо из класса! Как только мы вышли, Соня буквально набросилась на меня: С: Я сама могу ответить за свои поступки, нечего меня выгораживать! Ясно? Н: Успокойся уже! Соня закатила глаза и собиралась уйти. Я резко схватил ее за руку, от чего она вздрогнула и повернулась ко мне. Она посмотрела мне в глаза, я притянул её к себе. Наши губы находились уже в сантиметре друг от друга, как прозвенел звонок. Соня выхватила руку и ушла. Я не успел остановить ее, ко мне подошла Лиза. Л: Никит, что ты делаешь сегодня вечером?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.