ID работы: 382647

Лампа, Моран, консультант

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джим-дырявая-башка! - Мистер Драная Задница! Себастьян возмущенно втягивает воздух через стиснутые зубы и тычет пальцем в грудь Мориарти. - Это была спина! СПИНА! Джим громко хмыкает и упирает руки в бока: - Ты уверен, что тебе не откусило ползада острыми кошачьими зубками? - Сам же и проверял, маленькая сучка! - зло шипит снайпер, сощуривая голубые глаза. Мориарти нахохливается, как драчливый воробей: - Скотина тупая! - высоко вскрикивает он, зло топнув ногой, - не называй меня так! - А что? - подначивает полковник и делает шаг вперед, - ударишь меня? Как девчонка? Допрыгнуть даже не сможешь! Джим коротко рычит и хватает с тумбочки массивную лампу, намериваясь кинуть ее в Морана. Вот же сукин сын, достал! - Мистер Мориарти, ЭТО ЖЕ ТИФФАНИ! - консультант магазина в последний момент возникает перед Джимом, чтобы поймать лампу в момент броска. Мориарти только широко распахивает глаза. На лице читается такой ужас, что и словами не передать - рука все так же продолжает движение: Джим по инерции продолжает кидать предмет в Морана... Но попадает в этого самого консультанта. Молодой человек валится на пол мешком с картошкой, получив тяжелым светильником аккурат по макушке. Надо же, а с виду такой щуплый. - Молодец, Джимми, - хмуро заключает Себастьян, оглядывая тело на полу и растерянного Джима, держащего в опущенной руке лампу, - бросай орудие убийства и валим отсюда. С тех пор в мебельные магазины вдвоем они не ходят. И квартиры стараются менять реже, чтобы не так часто приходилось снова обустраивать их на свой вкус. Но ту лампу Джим все-таки забрал с собой. Тиффани же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.