ID работы: 3826501

Он ужасен... но лишь на первый взгляд

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для многих школа - это место, где тебя мучают кровожадные и злые учителя, заставляют учить тебя то, что тебе может не понадобится вовсе. А для кого-то школа - самое лучшее место в мире, где повсюду приветливые учителя, тут можно узнать много нового и интересного. Именно такая, ученица старшей школы и круглая отличница - Леви МакГарден. Любой может позавидовать её познаниям, оценкам и тем, как хорошо к ней относятся учителя. Но Леви никогда не хвастается этим и просто сваливает всё на то, что много читает. К сожалению, нашей девушке не суждено быть рядом с умным и хорошо воспитанным парнем. Ну вот Джет например. Он в ней души не чает, а Леви же он интересен, как помощник старосты класса и как ценитель романов. Не больше. Синеволосую тянет к главному хулигану школы, который любит унижать её прилюдно. Да, он не идеальный. У него длинные, черные волосы до поясницы, которые вечно растрепаны. Глаза у него алые, как кровь. Много пирсинга. Рост у него метра два и это точно. А Левичка тем временем может похвастать маленькой грудью, низким ростом 1,6м где-то, из-за чего она сильно комплексует, а этот не образованный качок убивает её самооценку еще сильнее. Но не смотря на всё это, МакГарден верила, что в глубине души, Гажил Редфокс (а так зовут "Не образованного качка") добрый и милый, просто он закрыт в себе и не хочет никому открыть своё сердце, открыть себя настоящего... И сегодня Леви убедилась в этом окончательно. А дело всё в том, что сегодня после школы Леви решила сократить путь до дома и пошла между домами, вдоль темных переулков. В одном из них она услышала тихий мяу и еще чей-то голос до жути ей знакомый. Опасаясь, она пошла на звук и ей предстала интересная картина: На корточках сидит Гажил и подкармливает дворовых кошек и их маленьких котят, что-то тихо и ласково им шепчет. Леви услышала немного. -Когда-нибудь я заберу вас всех, но мама... - грустно хмыкнул Редфокс. - А знаете, вы такие же мелкие и милые, как МакГарден. Только вам я могу сказать это, а ей нет. - Гажил улыбнулся. Это была его естественная улыбка, которую Леви видит впервые, а после его слов, её сердце забилось в бешеном танце. -Это наш с вами секрет, ребятки... Я заберу вас, когда мама вернется, ведь один я не справлюсь... - грустная улыбка и Гажил поднимается и идет в сторону своего дома, так и не заметив миниатюрную девушку, которая следила за ним всё это время. ...На следующий день в школе... Гажил шел, как обычно широко улыбаясь, своей не естественной улыбкой, что не нравилось Леви. В её планы входило исправить эту не натуральную улыбку, которая скрывала Железного, как маска. -Милая значит? - подумала про себя МакГарден. Она медленно подходила к стоящему возле окна брюнету. -Опа!!! Мелочь! Какими судьбааа... - он не смог договрить. Его остановил милый и короткий поцелуй Леви в щеку. -Я знаю твой секрет, Гажил. И могу помочь с котами, если ты не против..." - мило улыбнулась кареглазка и удалилась в сторону класса. -А-ага... - выдавил Редфокс держа себя рукой за щеку, которую поцеловала Мелкая... Теперь уже ЕГО Мелкая... ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.