ID работы: 3826522

Большая история малышки Тикки

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      И так Маринетт в облике Ледибаг пошла "прогуляться".Маринетт волновалась.Она вышла на балкон и только хотела запрыгнуть на перилла,но не расчитав силу прыжка, подпрыгнула на 2 метра,сгруппировавшись,упала прямо на землю.       К счастью для Маринетт,был полдень и улицы были не очень людными.В итоге она запрыгнула на крышу своего дома.Ей понравилось высоко прыгать и она начала просто прыгать по крышам зданий.       Раздался крик.Маринетт начала искать источник звука.Это была девочка.Она кричала и плакала,просила своего кота спуститься с дерева,но кот не мог.Он сильно высоко залез и застрял.       Маринетт прибежала на помощь малышке и достала наглый комок шерсти с дерева.Девочка перестала плакать и начала хлопать в ладошки.Она взяла своего котика и поблагодарила супергероиню-божью коровку.Та попрощалась с девочкой и дальше продолжила прыгать по крышам.Девочка помахала супергероине вслед. -Поздравляю!Твой первый супергеройский подвиг!,-поздравила Тикки Маринетт. -Спасибо!Хоть я и не сделала чего-то особого стоящего внимания,-засмущалась Маринетт.Хоть она так говорила,но этот поступок для нее многое значал.Она не могла убрать улыбку с лица.       Тикки хихикнула.Маринетт остановилась.Она решила,что на самом высоком здании она разглядит весь город и найдет тех,кто нуждается в ее помощи.Тикки посоветовала ей забраться на высокое здание с помощью йо-йо.Она так и сделала.Еле-еле Маринетт забралась на крышу здания.Со стороны это выглядела неловко и неуклюже. Маринетт немного покраснела из-за своей неуклюжести,но забыла про случившиеся, когда увидела весь город с высоты птичьего полета.       Все бы ничего, но на другом конце города она увидела нечто странное. -Тикки, что это?Тебе не кажется странным, что там розовые здания?,-спросила Маринетт. -Я не уверенна,но мне кажется что там побывала черная акума,-сказала Тикки,-тебе следует туда отправиться. -Хорошо!,-воскликнула Маринетт и решительно направилась к розовым зданиям,которые предположительно указывали на черную акуму.       Маринетт прибыла по назначению.В этой части города бушевал злодей.А злодеем была девочка 10-ти лет и величала она себя принцессой. -Серьезно!?Моим врагом является маленькая девочка!?,-возмущалась Маринетт. Тикки шикнула на нее. -Даже если акума поглотила маленькую девочку,то даже она сможет причинить вред городу!Смотри,она подчиняет своей силой обычных граждан, делая из них слуг.Ты должна немедленно ее остановить!,-крикнула Тикки. Маринетт никогда бы не подумала, что Тикки так печется за жизни граждан.Из-за этого она чувствовала себя виноватой перед своей напарницей, ведь она совсем не подумала о ее чувствах. -Прости меня...Я тебе обещаю,что я остановлю злодейку, но я не смогу без твоей помощи.Я надеюсь на тебя,Тикки,-сказала Маринетт. -Хорошо!,-улыбнулась Тикки. -Маринетт,акума скорей всего проникла в вещь которая ей очень дорога.Поищи то,что выделяется больше всего!,-проинструктировала свою напарницу Тикки. Маринетт бегло осмотрела юную злодейку.Очень внимательно она осматривала одну деталь.На голове злодейки была корона.Корона была фиолетового цвета и неаккуратно выполнена. -Ее корона!Акума в ее короне!,-воскликнула Ледибаг. -Отлично,теперь используй талисман удачи!Просто возьми йо-йо,запусти его и скажи "Талисман удачи",-посоветовала Тикки. Ледибаг взяла йо-йо,запустила его и произнесла: -Талисман удачи! Как по волшебству,с неба ей в руки упала стрела. -Стрела!?И что мне с ней делать?,-спрашивала Маринетт у своей напарницы. -Я ничем не могу помочь.Ты должна сама догадаться.И запомни, после активации талисмана удачи у тебя всего лишь 20 минут,чтобы справиться с акумой,-предупредила квами. -20 минут!?,-возмутилась Ледибаг. Маринетт сделала глубокий вдох и решила сосредоточиться.Она посмотрела на ветку,которая находилась поблизости.Проверив на упругость ветку,Маринетт схватила свой йо-йо и завязала нитку так,чтоб получился лук.Она взяла стрелу и натянула ее на титеву.Когда она уже выстрелила,то стрела попала прямо в корону и проткнула ее.Из короны вылетела черная акума. -Маринетт, лови акуму с помощью своего йо-йо.Живей,а то она улетит!,-крикнула Тикки. -Как!?,-спросила Ледибаг. -Просто проведи линию пальцем на йо-йо,а потом кинь йо-йо прямо в акуму.Быстро!,-сказала Тикки. Маринетт сделала так,как ей и посоветовала ее напарница.Ловушка поймала акуму и вернулась обратно Маринетт. -Теперь опять проведи линию и выпусти акуму оттуда,-сказала Тикки.       Проведя линию,йо-йо раскрылся и оттуда вылетела белая акума.Ледибаг улыбнулась и попрощалась с акумой. -Ну наконец-то все закончилось!,- с облегчением вздохнула Ледибаг. -Еще не все.Ты должна убрать весь этот бардак,-сказала квами. -Что!?,-возмутилась Маринетт. Тикки хихикнула. -К твоему счастью, ты должна активировать силу Ледибаг.Просто возьми ту стрелу и произнеси "сила исцеления",-сказала Тикки. Маринетт спрыгнула с крыши дома и забрала стрелу,пронзившую корону маленькой злодейки. Как и велела Тикки, Маринетт подбросила стрелу в воздух и активировала силу: -Сила исцеления! После активации,как по волшебству, весь вред учиненный Принцессой исчез в одно мгновенье.Принцесса вовсе забыла про то,что натворила.Она взяла свою корону,которая ранее была проткнута стрелой.Подобрав корону,она надела ее на голову и побежала к своим родителям. -Молодец,Маринетт!Теперь ты знаешь как выполнять работу супергероя!,-похвалила Тикки свою напарницу.Внезапно серьги Маринетт начали пиликать. -Теперь тебе надо спешить,а то ты опять превратишься в обычную девушку,-сказала Тикки. -Уже темнеет!А я сбежала из дому!Нужно спешить!,-воскликнула Ледибаг и поспешила домой. Глава третья.Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.