ID работы: 3826539

Ненормальный

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук пришедшего сообщения разбавил тишину, пронзительным визгом. — Котёнок, покидай мне порева — гласило диалоговое окно. Представляю с каким выражением лица писалось это предложение. Воображение подкидывало картинки — маленькие ладошки сложенные в молитвенном жесте, пухлые губки слегка подрагивают, Инна стоит на коленях умоляя великого прислать что-то годное. — Ой, да ладно. Что именно? — пальцы по привычке стучат по клавиатуре, не замечая пропущенных символов или букв. — Ты знаешь.. — быстрый ответ и последовавшее уточнение заставляет устало вздохнуть. — Гей-порно! — Ты вымогатель, ладно сейчас будет. Свернув вкладку, ещё раз поморщился от противного вскрика, я направил своё внимание в недра интернета. В наше время никого не удивишь семнадцатилетнем парнем, занимающимся поиском, с последующим просмотром порнографических действий. Но парнем ищущем гомоеблю — наверняка. Множество случаев, когда мама прознавала про подобное, каждый раз скандал, бессмысленные набеги к психологу и скупые слёзы. Смирилась и с моим безразличием, и ненормальностью. Держим нейтралитет. Вот.. нашлось, то самое, Инне наверняка понравится, один миловидный парень окружённый альфа-самцами, при строящимися со всех сторон. Пошлые стоны, быстрый ритм, все как она любит. Уже и не вспомнить, когда я познакомился с этим ангелом, любящей разврат. Вроде бы на перемене, по её словам, она подошла первая. Нам было по семь, многие воспоминания вылетели из головы. Но не у Инны. Кажется, что общаемся уже целую жизнь, порой кажется, что именно её «манга» и душещипательные рассказы стали причиной моей голубизны. Да и плевать. — Держи, малыш. Хотелось бы так же — в конце милый смайлик, кнопка отправить. В блаженстве потягиваюсь на стуле, разминая затекшие мышцы. Все равно она пока что смотрит, можно и расслабиться, заняться практически не чем. Включаю первую попавшуюся песню, полностью облачаясь в звуки мелодии, качая головой в такт, придаюсь воспоминаниям. Всю жизнь со мной было лишь два человека. Андрей и Инка. Андрей — статный кареглазый блондин, полностью занявший моё сердце… Сколько бессонных ночей я провёл рыдая в подушку, постоянно пытаясь помирить их с его же девушкой, к счастью на данный момент бывшей. Именно тогда я осознал, что испытываю к лучшему другу, совсем не те чувства, что надо… Почему я вспомнил о нём? В очередной раз звук пришедшего сообщения выбивается сквозь тяжёлые басы. Нехотя открываю диалог, с каждой прочитанной буквой моё лицо вытягивается, а в мыслях лишь одно желание сбежать. — Хм… Я скоро буду, нас ждёт серьёзный разговор, — над пугающей фразой красуется ссылка на недавнее видео, даже приписка сохранилась. Паника охватывает разум, затупляя инстинкты, первая реакция — спрыгнуть вниз с седьмого этажа, но все же здравый смысл победил. — ИНКА, Я ЕМУ ОТПРАВИЛ! — клацанье клавиатуры отвлекало от внутреннего испуга. — Оу… не знаю, что и сказать. Крепись, — Она поняла, даже то, кому я отправил. Хорошая подруга, прекрасно осознаю, что она не в силах помочь… Какое-то внутренне чутье заставляет подняться с насиженного места, ринуться к окну… Лёгкие снежинки подхватывает ветерок, нежно кружа в неведомом танце, заставляя опуститься на землю, обрекая их на мгновенную смерть… К подъезду приближается одинокая фигура в ярко красной куртке, с жёлтыми вставками, видными из далека. Даже с такой высоты я разглядел подходящего Андрея… Паника усилилась, достигая своего апогея. Резво добежав до компьютера, судорожно пишу Инне ОН ВНИЗУ! Дверной звонок реагирует с тихим всхлипом… — Он за дверью.. Что делать? — единственный рациональный вопрос при сложившихся обстоятельствах. — Ты мальчик не маленький, не мне тебя учить, что надо открывать гостям… — несмелая попытка с её стороны перевести все в шутку, с треском проваливается. — НИКИТА, Я ЕЁ СЕЙЧАС ВЫЛОМАЮ! — включаю музыку… Его голос такой твёрдый, пропитал решительностью. — Да… — под нос, с явным сожалением осматриваю комнату на наличие острых предметов… Как только я оказался в прихожей, осознавая, что ключом пытаясь попасть в замочную скважину — если спросят не вспомню. Лишь характерный звук, скрипнувшей двери и жесткие руки, сжавшие беззащитную шею. — Андрей, — хриплый стон исходящий из горла, отрезвляет его и «объятья» развиваются, позволяя кислороду поступить в лёгкие. — Дверь закрой, — прокашлявшись, выдавил я из себя. Одним движением он прикрывает её. — А теперь, мой милый, — обдавая жгучим дыханием мою шею, растягивая слова. — поговорим о том, в какой позе ты хочешь предстать? — Андрей… я… — тихий шелест моего голоса он не воспринял за подобающий ответ, и развернув меня лицом к стене, вдавил в гладкую поверхность. — Хочешь, сразу несколько? — о чем он говорит? — Они входят в твоё тело с двух сторон, растрахивая твою сладкую дырочку, ты хочешь этого?! — ревность сквозящая в его голосе балансирует на грани безумства. Одним рывком он сдирает с меня домашние штаны, вместе с плотно прилегающими к коже боксёрами… Смачный шлепок по заднице, заставляет вздрогнуть. Виноват… Слегка выгибаясь в спине демонстрирую сжавшееся колечко мышц, сладко стону. Он должен верить в то, что он единственный. Плавным движением Андрей обводит анус, слегка надавливая, дышать становится все труднее. Поддаю бедрами назад желая насадиться на ласкающий палец, к нему присоединяется второй, раздвигая мышцы, он растягивает анус до нужных размеров. Тянущая, привычная боль в копчике сменяется знакомым покалывание, принося мазохистское удовольствие. — Войди… — очередной стон сорвавшийся с приоткрытых губ, смешивается с болезненным вскриком. Слишком резко вошёл, чем доставив дискомфорт. Размашистыми толчками Андрей вдавливает меня в стену, заставляя кричать от удовольствия. Сильнее, входя ищет нужный угол… Даже сейчас он заботливый. Чужие руки хватают за волосы сзади, по инерции опираюсь руками в шершавую поверхность, в такт с ним качая бедрами… *** — Никииитаа, ты где? — 18:17. — Это уже не смешно… — 18:21. — Он тебя убил?! — 18:22. — Я СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ! — 18:25. — Котенок, ты где? — 18:30. — Ник… — 18:35. И множество других сообщений от Инны порадовали меня спустя пару часов. — Все нормально, — кликаю иконку отправить, через пару мгновений лицезрею ответ. — Вы вместе?! — Да-Да, вместе. Переписка с подругой затянула меня с головой, из некоей нирваны меня вырвал Андрей развалившийся в кресле лениво листающий каналы, иногда останавливающийся на заинтересовавших передачах. — Любимый… — интонация уже оповестила о том, что будет больно — ты так и не ответил мне, как ты хочешь попробовать. — Ой… Андрюша… я это… пойду салатик сделаю, — ретироваться мне не удалось, второй раз за этот день меня прижали и нежный голос прошептал: — Куда собрался? Мы ещё не закончили! Меня ожидает весёлая ночка… Мама, ну почему же ты на даче?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.