Часть 1
30 ноября 2015 г. в 09:21
Звук пришедшего сообщения разбавил тишину, пронзительным визгом.
— Котёнок, покидай мне порева — гласило диалоговое окно.
Представляю с каким выражением лица писалось это предложение. Воображение подкидывало картинки — маленькие ладошки сложенные в молитвенном жесте, пухлые губки слегка подрагивают, Инна стоит на коленях умоляя великого прислать что-то годное.
— Ой, да ладно. Что именно? — пальцы по привычке стучат по клавиатуре, не замечая пропущенных символов или букв.
— Ты знаешь.. — быстрый ответ и последовавшее уточнение заставляет устало вздохнуть. — Гей-порно!
— Ты вымогатель, ладно сейчас будет.
Свернув вкладку, ещё раз поморщился от противного вскрика, я направил своё внимание в недра интернета.
В наше время никого не удивишь семнадцатилетнем парнем, занимающимся поиском, с последующим просмотром порнографических действий. Но парнем ищущем гомоеблю — наверняка.
Множество случаев, когда мама прознавала про подобное, каждый раз скандал, бессмысленные набеги к психологу и скупые слёзы. Смирилась и с моим безразличием, и ненормальностью. Держим нейтралитет.
Вот.. нашлось, то самое, Инне наверняка понравится, один миловидный парень окружённый альфа-самцами, при строящимися со всех сторон. Пошлые стоны, быстрый ритм, все как она любит.
Уже и не вспомнить, когда я познакомился с этим ангелом, любящей разврат. Вроде бы на перемене, по её словам, она подошла первая. Нам было по семь, многие воспоминания вылетели из головы. Но не у Инны.
Кажется, что общаемся уже целую жизнь, порой кажется, что именно её «манга» и душещипательные рассказы стали причиной моей голубизны. Да и плевать.
— Держи, малыш. Хотелось бы так же — в конце милый смайлик, кнопка отправить.
В блаженстве потягиваюсь на стуле, разминая затекшие мышцы.
Все равно она пока что смотрит, можно и расслабиться, заняться практически не чем. Включаю первую попавшуюся песню, полностью облачаясь в звуки мелодии, качая головой в такт, придаюсь воспоминаниям.
Всю жизнь со мной было лишь два человека. Андрей и Инка.
Андрей — статный кареглазый блондин, полностью занявший моё сердце… Сколько бессонных ночей я провёл рыдая в подушку, постоянно пытаясь помирить их с его же девушкой, к счастью на данный момент бывшей. Именно тогда я осознал, что испытываю к лучшему другу, совсем не те чувства, что надо…
Почему я вспомнил о нём?
В очередной раз звук пришедшего сообщения выбивается сквозь тяжёлые басы. Нехотя открываю диалог, с каждой прочитанной буквой моё лицо вытягивается, а в мыслях лишь одно желание сбежать.
— Хм… Я скоро буду, нас ждёт серьёзный разговор, — над пугающей фразой красуется ссылка на недавнее видео, даже приписка сохранилась.
Паника охватывает разум, затупляя инстинкты, первая реакция — спрыгнуть вниз с седьмого этажа, но все же здравый смысл победил.
— ИНКА, Я ЕМУ ОТПРАВИЛ! — клацанье клавиатуры отвлекало от внутреннего испуга.
— Оу… не знаю, что и сказать. Крепись, — Она поняла, даже то, кому я отправил. Хорошая подруга, прекрасно осознаю, что она не в силах помочь…
Какое-то внутренне чутье заставляет подняться с насиженного места, ринуться к окну…
Лёгкие снежинки подхватывает ветерок, нежно кружа в неведомом танце, заставляя опуститься на землю, обрекая их на мгновенную смерть… К подъезду приближается одинокая фигура в ярко красной куртке, с жёлтыми вставками, видными из далека. Даже с такой высоты я разглядел подходящего Андрея…
Паника усилилась, достигая своего апогея.
Резво добежав до компьютера, судорожно пишу Инне ОН ВНИЗУ!
Дверной звонок реагирует с тихим всхлипом…
— Он за дверью.. Что делать? — единственный рациональный вопрос при сложившихся обстоятельствах.
— Ты мальчик не маленький, не мне тебя учить, что надо открывать гостям… — несмелая попытка с её стороны перевести все в шутку, с треском проваливается.
— НИКИТА, Я ЕЁ СЕЙЧАС ВЫЛОМАЮ! — включаю музыку… Его голос такой твёрдый, пропитал решительностью.
— Да… — под нос, с явным сожалением осматриваю комнату на наличие острых предметов…
Как только я оказался в прихожей, осознавая, что ключом пытаясь попасть в замочную скважину — если спросят не вспомню.
Лишь характерный звук, скрипнувшей двери и жесткие руки, сжавшие беззащитную шею.
— Андрей, — хриплый стон исходящий из горла, отрезвляет его и «объятья» развиваются, позволяя кислороду поступить в лёгкие. — Дверь закрой, — прокашлявшись, выдавил я из себя.
Одним движением он прикрывает её.
— А теперь, мой милый, — обдавая жгучим дыханием мою шею, растягивая слова. — поговорим о том, в какой позе ты хочешь предстать?
— Андрей… я… — тихий шелест моего голоса он не воспринял за подобающий ответ, и развернув меня лицом к стене, вдавил в гладкую поверхность.
— Хочешь, сразу несколько? — о чем он говорит? — Они входят в твоё тело с двух сторон, растрахивая твою сладкую дырочку, ты хочешь этого?! — ревность сквозящая в его голосе балансирует на грани безумства.
Одним рывком он сдирает с меня домашние штаны, вместе с плотно прилегающими к коже боксёрами…
Смачный шлепок по заднице, заставляет вздрогнуть. Виноват… Слегка выгибаясь в спине демонстрирую сжавшееся колечко мышц, сладко стону. Он должен верить в то, что он единственный.
Плавным движением Андрей обводит анус, слегка надавливая, дышать становится все труднее. Поддаю бедрами назад желая насадиться на ласкающий палец, к нему присоединяется второй, раздвигая мышцы, он растягивает анус до нужных размеров.
Тянущая, привычная боль в копчике сменяется знакомым покалывание, принося мазохистское удовольствие.
— Войди… — очередной стон сорвавшийся с приоткрытых губ, смешивается с болезненным вскриком. Слишком резко вошёл, чем доставив дискомфорт.
Размашистыми толчками Андрей вдавливает меня в стену, заставляя кричать от удовольствия. Сильнее, входя ищет нужный угол… Даже сейчас он заботливый.
Чужие руки хватают за волосы сзади, по инерции опираюсь руками в шершавую поверхность, в такт с ним качая бедрами…
***
— Никииитаа, ты где? — 18:17.
— Это уже не смешно… — 18:21.
— Он тебя убил?! — 18:22.
— Я СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ! — 18:25.
— Котенок, ты где? — 18:30.
— Ник… — 18:35.
И множество других сообщений от Инны порадовали меня спустя пару часов.
— Все нормально, — кликаю иконку отправить, через пару мгновений лицезрею ответ.
— Вы вместе?!
— Да-Да, вместе.
Переписка с подругой затянула меня с головой, из некоей нирваны меня вырвал Андрей развалившийся в кресле лениво листающий каналы, иногда останавливающийся на заинтересовавших передачах.
— Любимый… — интонация уже оповестила о том, что будет больно — ты так и не ответил мне, как ты хочешь попробовать.
— Ой… Андрюша… я это… пойду салатик сделаю, — ретироваться мне не удалось, второй раз за этот день меня прижали и нежный голос прошептал:
— Куда собрался? Мы ещё не закончили!
Меня ожидает весёлая ночка…
Мама, ну почему же ты на даче?
Примечания:
Требуется бета.