ID работы: 3826577

Завтра...

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты снова куришь, — недовольно бурчит моя малышка, морща свой носик. — Я же просила тебя бросить. Мне не нравится этот запах, вся квартира уже пропахла сигаретами. — Эта последняя, честно. С завтрашнего дня я больше не буду. — Я докуриваю и выбрасываю окурок в окно. Спрыгиваю с подоконника, на котором сидела и подхожу поближе к ней. — Ты каждый раз обещаешь, — ее черные глаза смотрят осуждающе и в то же время они жалеют. Но нет в них того, что я желаю, о чем я грежу каждый день, с момента нашего знакомства. В них нет любви. Хочется лечь к ее ногам и умолять о ней. Но я не могу опуститься еще ниже в ее глазах. — Прости, — я убираю прядку волос ей за ухо и виновато улыбаюсь. Хочу поцеловать ее, но она отворачивается из-за чего губы проходятся по нежной коже ее щеки. — Я поняла. Я почищу зубы, чтобы немного выбить этот запах. — Как будто это поможет. Идем, я ужин приготовила. Поешь хоть немного, твой организм нуждается не только в этом противном дыме. — Она тянет меня за собой на кухню. Усаживает на стул и кладет передо мной тарелку с горячим супом. Как всегда она слишком заботлива: хлеб нарезан тонкими ломтиками, салат заправленный майонезом и лимонным соком, как я и люблю. Она наблюдает за тем, как я ем, иногда спрашивает нужно ли что-то еще, на что я отрицательно качаю головой. После ужина мы сидим в единственной комнате нашей маленькой квартирки. Она смотрит какой-то фильм на ноутбуке, иногда улыбается глупости героев. А я как всегда сижу с планшетом и читаю очередной ангстовый рассказ, пытаясь хоть так облегчить свои страдания. Надеясь на то, что осознание того, что плохо не только мне, немного, но смягчит мои терзания. Но как бы ни так. После него меня обязательно начнут душить слезы. А она будет успокаивать меня, приговаривая что все хорошо. Я лягу на кровать устроив голову у ней на коленях и уткнувшись ей в живот. А она будет гладить мои волосы и укачивать меня как малое дитя. Брошенное родителями, забытое друзьями, никем непонятое маленькое дитя. А я буду умолять ее не оставлять меня. Знаю, что это слишком эгоистично. Из-за меня она не может жить своей жизнью. Она с каждым днем падает все ниже вместе со мной. Но она не жалуется. Она крепче держит мою руку и сплетает наши пальцы, не давая мне сойти сума. — Давай спать, — она погладит мою щеку и посмотрит на меня своими большими черными глазками. — Давай, — я кивну и встану, позволяя ей улечься удобней, а сама положу голову ей на живот, засыпая от мягких прикосновений ее пальцев к моим волосам, — завтра…завтра я брошу курить, — привычное обещание слетает с губ перед тем как погрузиться в сон. Она уже даже не надеется на то, что я сдержу его. Но я сдержу…когда-нибудь. Так проходит каждый наш вечер. Каждый вечер мы воскресаем в объятиях друг друга, чтобы утром снова умирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.