ID работы: 3826588

Мальчик, который боялся утонуть и никогда не умел плавать.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день, человек пришел к морю. Его цвет был смешением неба и солнечного света. Волны, рассекая гладь, были так прекрасны, что человек ненароком залюбовался. Придя еще через неделю, человек застал море пасмурным и величественным. Он посмотрел на воду, которая хмуро впитывала темно серый и синие оттенки облаков, и задумался о его красоте, даже в такой грустный день. Спустя неделю, море оказалось так заманчиво для человека. Он понял, что ему мало просто любоваться морем. Человек медленно и аккуратно подошел ближе, и теплая вода окатила его кожу. Так приятно было чувствовать нежность этих волн, что человек пошел все дальше. Но он шел так медленно. Дойдя по колени, он задумался и вышел. Прошло еще 7 дней. В этот день, человек медленно зашел в море по горло. Он уже начал делать шаги назад, как море течением затянуло его дальше. Цепляясь за прозрачную воду, человек отправлялся все глубже. Было уже поздно, когда он понял, что море было опасно для него. Но оно было так притягательно и так родно ему, что человеку было радостно соприкасаться с его водой. С глубиной, давление выбивало из человека весь кислород. Ему было больно. Но эта боль была такой странной, она не приносила злости или страха. Лишь глубокая тоска, по солнцу играющему лучами на поверхности. Все темнее и холоднее. Все глубже и меньше шансов на спасение. Бесконечная глубина и нет дна. Сколько можно тонуть в этом море? Всегда боялся утонуть и никогда не умел плавать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.