ID работы: 3826630

Свадьба прошла на ура

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Драку заказывали? — Вы что, с ума сошли?! Какая драка?! — Да не волнуйтесь, все оплачено! На самом деле оплатил все Гуля, но, после начавшегося хаоса ему пришлось долго извиняться перед родителями. Свадьба на побережье моря, как хотела Хелл, прошла на ура: на церемонию явились все гости, почти трезвые. Гуля и Талбот шагали в симпатичных костюмчиках, из плетеных корзинок бросали на темно-синюю ковровую дорожку лепестки белых роз. Родители же невесты, Мурфа и Сердц, вспоминали собственную свадьбу, а после долго уговаривали их вторую дочь, Небу, не забирать племянников в армию. Тамада развлекал гостей глупыми, но забавными конкурсами, например, нужно было без рук взять яблоко, зажатое между ног. Впрочем, идиллия их быстро закончилась, явились Птен и Ами. Они одним махом вскочили на праздничный стол и тут проявила себя Луня, выкатывающая в зал огромный белоснежный торт. На его верхушке стояли Хелл и Люц, она — держа букет засахаренных фиалок, а он — сердечко. — Мои салаты! Птен удивленно округлил глаза и повернулся на звонкий голос полный ярости. Одной ногой он стоял в салатнице, а второй на сине-белой скатерти. — За салаты! — закричала Когтя, вскакивая со стула и кидая в Птен яблоком. Попала она прямо в цель. Парень не удержался и упал со стола, в попытке устоять он схватился за шторы и оторвал их вместе с гардиной. Упал прямо в торт, но гардина сделала свое дело и ударила его прямо по макушке. Оркестр переглянулся, а дирижер активно замахал руками. Под веселую музыку венских классиков Ами получила подсечку от Сердц, упала на Кирыча. Птен стал заложником фермера Мурфы, он схватил его за воротник и кинул в тамаду, который спешно продвигался к двери, прикрываясь подносом. Официанты боязливо выглядывали из своей коморки и испуганно перешептывались, кажется, споря друг с другом. Внезапно, словно поддерживая всю эту анархию, двери ресторана распахнулись, и в зал ворвались пвгшники: Вася, Клен, Настя, весь клан Высокогорных. Их было ничтожно мало, по сравнению с семьей Вернеров. Вася и Настя тут же развернулись и убежали из зала. Хелл, скидывая с себя порванную фату, собрала волосы в хвост, схватила со стола букет и кинула его в Клена, а после кинулась на него сама, но Клен не растерялся и прыгнул в объятия Высокогорной, так же известной как княгиня. Она, схватив Птен и Клена, завизжала и побежала вслед за собратьями. Осталась Ами, но ею занимался Люц и Кирыч. — Давай нападай! — закричала Неба, оттаскивая от них предводителя пвгшников. — Меня подождите! — высвобождаясь от цепких лап Небы и пускаясь вслед за своими. — Драку заказывали? — в дверях показались люди в черных спортивных костюмах. — Вы что, с ума сошли?! Какая драка?! — закричала Талбот, выглядывая из-под стола. Гуля бешено замотал головой, вытращил глаза, но после припечатал ладонь ко лбу. — Да не волнуйтесь, все оплачено! Хелл подняла с пола дорогущий букет и кинула в «спортсменов», ее поддержала Луня и Когтя, неразлучные друзья. Свадьба прошла на ура: гости явились почти трезвые. Гуля и Талбот шагали в симпатичных костюмчиках к чайнику на тесной кухне. Родители же невесты, Мурфа и Сердц, вспоминали собственную свадьбу, а после долго уговаривали их вторую дочь, Небу, не добивать пвгшников. Тамада сидел в травмпункте. Невеста с ложки кормила жениха полураздавленным тортом с кусочками засахаренных фиалок. Свадьба прошла на ура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.