ID работы: 3826636

В общем

Гет
G
Завершён
84
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общем, дело было так. Поздно вечером, почти ночью, я шел по улице и вдруг увидел безобразную драку. Двое парней нападали на девушку. Естественно, как джентльмен, я поспешил на помощь. Правда, когда подоспел, все уже было кончено - хрупкая барышня раскидала здоровенных амбалов как кегли! Кто бы мог подумать, верно? Ох, как она была прекрасна. До этого я не видел других одаренных, не считая тех клоунов по телевизору, а тут вот она, живая, настоящая, прекрасная, с бурлящей в таком маленьком теле огромной силой и не зелёная! Конечно, я был очарован. Я тоже ей понравился с первого взгляда, я редко понимаю, что люди чувствуют на самом деле, но тут я был почти уверен. В общем мы решили продолжить знакомство в ресторане. Кажется ей, как и мне, нравилась китайская еда, что это, если не знак свыше! Она рассказала мне все о себе. Я предусмотрительно молчал, чтобы потом не пришлось подчищать следы, не люблю, когда женщинам приходится страдать, особенно тем с кем я спал. Я был заинтригован и очарован, поэтому решил сэкономить нам время и пропустить всю эту конфетно-букетную муть. Жизнь и так слишком коротка, чтобы тратить ее на бесполезные ритуалы, когда и так понятно, чем все закончится. В постели все было великолепно, естественно, и она не могла пожаловаться, так что опять же, чтобы сберечь драгоценное время, мы стали сразу же жить вместе. О, что это было за время! Чудесные дни полные любви и счастья. Мы путешествовали, жили в лучших отелях, ели в дорогих ресторанах. Я давал ей все самое лучшее. И естественно давал ей выбор, я же не зверь какой-то. Я всегда спрашивал ее, какой, например, номер взять, с видом на город или на океан? И она всегда сама выбирала, совершенно осознанно и добровольно. Признаюсь, иногда я, пожалуй, перегибал палку, если что-то шло не так. Каюсь и уже встал на путь исправления. К тому же я никогда не делал ничего непоправимого и всегда признавал свои ошибки. В общем, это были прекрасные восемь месяцев. А потом появилась эта дура Рева. И все испортила! Ну вот зачем, зачем ей нужно было лезть? В общем, я сорвался, Джессика тоже сорвалась, и как итог, меня сбил автобус. Что самое гадкое, после всего что было, она меня просто бросила, ушла не оглядываясь, пока я лежал на мокром асфальте весь в крови и с оторванными почками. Разве это не предательство? Что, скажете она после этого хороший человек? Как я был зол! Ух, как я был зол!!! Думаю, именно эта самая злость и помогла мне выжить. Ну и ещё конечно почки того парня-медбрата. Что? Рано или поздно он все равно угробил бы не почки, так печень, я просто опять же сэкономил всем время, почему никто этого не ценит? Но как бы там ни было, как бы я не злился, я все равно любил эту дуру. И естественно решил ее вернуть. Ну и наказать ее сначала тоже не мешало. Заметьте, я ее и пальцем не тронул, и это после всего, что она натворила. Я просто показал на примере случайных людей, как мне было плохо. Просто и доходчиво. А что до моих так называемых “жертв”, тут я тоже не виноват, а даже прав. Взять ту же Хоуп. Ну вот что в ее жизни было интересного до меня? Дом-бег-учеба-дом? Это же скука! Серьёзно, люди, как можно так скучно жить? И вообще, в ее возрасте пора было бы уже оторваться от родного гнезда. А тот парень с банановым хлебом? Любому понятно, что дальше в жизни у него не было бы ничего хорошего, максимум скучные патрахушки с такой же посредственностью да нудная работа. А потом он бы понял, что его жизнь отстой и сиганул с моста, или повесился бы в ванной. Вот. А что сделал я? Сплошная экономия времени! Ну что, мне продолжать? В общем, я сумел добиться ее внимания и мы стали жить вместе, почти как раньше. Конечно, это была уже не та Джессика, которую я знал. Живя без меня, она осунулась, под глазами залегли тёмные круги, а уж это ее новое увлечение алкоголем и дрянными шмотками! Мою девочку нужно было срочно спасать, чем я и занялся. Я купил ей ее старый дом, все как она сама просила, между прочим! И совсем отказался от контроля ее сознания! Не то чтобы я мог ее контролировать, но не суть… Боже, я даже признался ей в любви и открыл свою душу! Да я чертовым героем готов был стать! Терпел целых два дня все ее требования и заскоки! И что в итоге? Она запихала меня в камеру пыток! И пытала! Электричеством, моим же собственным прошлым, издевками и фастфудом. Последней каплей, конечно, стали родители. Не для того я рассказал ей о своём детстве, о котором, между прочим, больше никому и никогда не рассказывал, чтобы она повернула все против меня. Но я что, я сильный, я привык к предательству. Любую гадость жизнь научила меня поворачивать себе на пользу, как там говорится, если жизнь даёт тебе одни лимоны, заставь других их сожрать. В общем, мы опять поругались. И я опять ее простил. И снова признался в любви. А она сломала мне шею. Ну вот кто так делает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.