ID работы: 3826668

Наркоман

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наркотики стали для меня раем. Ты не раз спрашивала, почему я перешел на этот путь? Я хотел уснуть, хотел страсти, хотел всемогущества, власти над собой, над миром. Было ли это печалью, а может быть страхом? Увы, нет. Мне просто хотелось. Хотелось, и все тут. Ну и что, что это зависимость. Не имеет смысла. Слабый? Да нет. Во мне кипит сила. Во мне бурлит огонь. А если я все же умру. Интересно, ты будешь по мне скучать? Или опять отвернешься от прошлого и посвятишь всю себя наслаждению с другими? Ты спросила, почему это все? Когда все это началось? Тогда, когда я увидел тебя в одном порно ролике. Тогда-то я и понял, что ты никогда не любила меня. И я решил уйти, поддастся соблазну, удовольствиям. Укол за уколом, шприц за шприцем… Все говорили, что это яд, но печаль я мог заглушить только им. И этот рай уносил меня далеко, помогал забыться и забыть тебя. Наступало блаженство. А на тебя уже становилось плевать. Плевать, с кем ты спишь, с кем играешь в свою игру. Продолжай и дальше свою игру с ними. Да, я знаю, что отравляю себя и загоняю в гроб, но только так я могу жить без тебя. Только так я перестаю тебя ненавидеть. Только так перестаю вспоминать. Только так перестаю хотеть… Мои руки исколоты, ноги постоянно подкашиваются. Как и ранее, я стою в аптеке, покупая шприцы для очередных наркотических инъекций. Я просто стою на кассе и покупаю свою смерть. Я знал, что рай рано или поздно станет адом, из которого будет уже не спастись. Но, тем не менее, я продолжал и продолжал колоться и отравлять себя. Наслаждение и страсть превратились в боль и мучения. Я предал свою жизнь. И лишь сейчас понимаю, как ошибался тогда. Никакие проститутки не стоят жизни. Но сказать: «Стоп», я уже не могу. Наркотикам. Боли. Прекратить это. Увы, уже слишком поздно. Слишком…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.