ID работы: 3826678

Ты не понимаешь

Bangtan Boys (BTS), WINNER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сынюн дрожащей рукой смазывает синяки вонючей мазью. Сегодня синяков на лице у Джина много, так много, что, кажется всё оно состоит из заплывших фиолетовых пятен. Но Сынюн помнит – бывало ещё хуже. Но от этого не легче – б у д е т ещё хуже. – Только лицо? уставшим тоном спрашивает Юн. – Да, – кивает Сокджин, пряча глаза и очень сильно сжав локоть правой руки кистью левой. Сынюн, мгновенно всё поняв, задирает рукав длинной кофты почти до плеча и видит, что вся внутренняя сторона локтя посиневшая и в кровоподтёках. Парень еле сдерживается, чтобы не врезать Сокджину ещё раз. Чтобы тот пришёл наконец в чувство и перестал каждый день калечить себя из-за шести идиотов, при одном упоминании о которых у Юна сжимались кулаки. Сынюн сверлит парня грозным взглядом. Тот в ответ только молча улыбается. Спокойно и… слишком обречённо. Такая улыбка не сходит с его губ все последние дни. И Сынюн готов отдать всё что угодно, лишь бы он перестал так улыбаться. – Какого хрена ты это делаешь? – с болью в голосе спрашивает Юн. – Меня уже достало видеть тебя таким. И всё из-за этой кучи отбросов. – Но они мои друзья, – разводит руками Джин, продолжая улыбаться. Этот с л и ш к о м спокойный тон и эта ужасная улыбка доводят до трясучки. – Друзья, значит?! – взгляд парня становится по-настоящему страшным, он так сильно сжимает запястье Джина, что рука немеет. – А эти друзья знают, что ты из-за них каждый день чуть не сворачиваешь себе шею?! – Они не должны это знать. Джин, отвернувшись, неотрывно смотрит на фабрику в паре-тройке метров от них. – Юн, ты многого не понимаешь. Голос Сынюна срывается. – Так объясни! Объясни наконец! Почему тебя постоянно втягивают в какое-то дерьмо? При чём тут твои грёбаные «друзья»? И почему, п о ч е м у именно ты?! Джин молчит. И Юн понимает, что никакого ответа он не получит. Злость всё ещё кипит, сжигая изнутри. Чтобы хоть немного успокоиться, он берёт в руки аптечку и, швырнув её на асфальт, начинает доставать из неё новые всевозможные мази и упаковки с пластырями. – Я просто хочу, чтобы ты был счастлив, – уже тише говорит Сынюн. – Неужели это слишком много? Не дождавшись ответа, Юн целует парня в распухший от синяков лоб и крепко прижимает к себе, утыкается носом в твёрдое плечо, чувствуя, как злость проходит, уступая место тупому, болезненному, разъедающему на кусочки отчаянию. А Джин продолжает улыбаться. Юн не должен знать, что ему тоже почти всегда хочется кричать и швыряться всем, что подвернётся под руку. Друзья не должны знать, что ему больно. Никто не должен знать, что Джин сможет продолжать спасать друзей совсем недолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.