ID работы: 3826692

Can't help falling in love

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Us The Duo - Can't help falling in love "Порой, самый бедный и слабый человек оказывается самым сильным." Луи Томлинсон стоял за кассой кафе под названием "Flower jesus" и тихо напевал песню, которая лилась из маленького ретро радио стящего в углу заведения. Он готовил капучино для двух девушек сидящих в углу кафешки, когда услышал свою любимую песню. Тихо напевая песню он отправился к двум девушкам, вручая им их напитки и возвращаясь за кассу. Томмо (как его часто называл Зейн, по совместительству лучший друг и товарищ Луи) вернулся на свое рабочее место. В кафе было уютно и спокойно. Стояла мертвая тишина, которая нарушалась еле уловимыми звуками голосов какой-то молодой рок группы, и лепетом двух молодых девушек. Было довольно поздно и все посетители разошлись по домам. Луи услышал звук открывающейся двери. Он быстро повернулся замечая в дверях знакомый силуэт и улыбаясь. К кассе подошел молодой человек с копной кудряшек и милыми ямочками. Он улыбался отдавая все свою энергию юноше. - Привет, - прошептал теплый голос с легкой хриптоцой и в животе Луи что-то начало порхать. Может это были бабочки, луи точно не знал. - Пришел посмотреть как у тебя дела. - Привет Гарри , - в ответ улыбнулся Луи чуть ближе вставая к кассе и чувствуя теплые руки на щеках. Он засмущался когда Гарри поцеловал его и две девушки сидевшие в дальнем углу охнули затем мило улыбнулись. Конечно, все узнали кудрявого мужчину, как никак он был владельцем нескольких отелей, и не узнать Гарри Стайлса, тоже самое что и не узнать Обаму. Так что да... Луи оторвался от губ своего парня тихо спрашивая, что он будет пить. - Как всегда, ангел. - Гарри посмотрел на него своими теплыми и яркими глазами в которых была лишь любовь и некое подобие сумашествия. Луи безумно нравилось, когда Гарри называл его подобными словами, но никогда не показывал этого. Приготовив "американо" без сахара и добавляя туда немного молока (так любил Гарри) Луи передал напиток своему парню. Последний улыбнулся забирая его и Луи спросил: - Что-то еще Хазз? Гарри отправил блестательную улыбку Джессике, (которая являлась владелецой кафе) стоящей за спиной Луи и сказал: -Если только это "что-то" ты, - он вопросительно посмотрел на Джессику и продолжил обращаясь к ней - могу я украсть у вас Луи на пару бесконечностей? - Ну, если только ты вернешь его к завтрашнему утру - одобрительно кивнула Джессика обнимая Луи одной рукой за спину. - Ох, я постараюсь. - Обворожительно улыбнулся Гарри, переводя взгляд обратно на своего парня, который был красным, как рак. - Тебе следует поторопиться малыш. Я подожду тебя у машины. И у Луи перехватывает дыхание, он медленно кивает, замечая как Гарри пропадает за входной дверью и два маленьких колокольчика, висящих на двери, весело шумят. **** Они гуляют по осеннему парку и все, что Луи хочет сделать сесть на какую-то скамью и слушать рассказы Гарри. Парень говорит о том как Джордж Клуни хотел сфотографироваться с охраной отеля, о том, что им стоит переехать в Лос Анджелес и Луи лишь тепло улыбался. Луи потребовалось пару секунд чтобы понять, что Гарри не ходит рядом с ним. Младший парень резко поворачивается и застывает в шоке. Кудрявый парень стоит на одной ноге и держит в руках маленькую синюю коробку. Луи не успевает что-то сказать, когда Гарри начинает свою речь. - Луи, - буквально шепотом говорит Хазз. - Ты скажешь, что это сумашествие, что это глупость и нельзя полюбить человека за столь короткий срок, но перед тем как ты ответишь позволь мне сказать, ты самый добрый, самый милый и чистый человек которого я когда-то встречал. Тебе не нужны деньги или что-то еще. Ты то к чему я стремился так давно и наконец нашел. Луи Уильям Томлинсон ты выйдешь за меня замуж? - Гарри открывает маленькую коробочку и улыбается. И в этих глазах луи замечает не только радость, он видит волнение. Из глаз Луи текут слезы и все, что он может сказать это тихое едва слышное "да". **** В скором времени они сообщают своим родителям о свадьбе. А сразу после празднования летят в Лос Анджелес, как и хотел Гарри. Через два месяц они узнаю о беременности Луи. А еще через семь месяцев у них рождаются два ангела, Рита и Пит. На этом жизнь семьи Стайлсов не останавливается. Конечно потом будет много драм, счастья. Но разве надо говорить о том, о чем вы и так слишком много знаете?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.