ID работы: 3826719

Зимняя прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нами-суан, я отправляюсь на остров за покупками!- выходя из камбуза предупредил Санджи. Взгляд синих, как море, глаз просканировал палубу в поисках одной водоросли, но ее не оказалось. Слегка расстроившись, блондин сошел на берег и побрел в город... Хотя нет, расстроился он довольно сильно. Ророноа уже в течение недели не обращал на него внимания, и ладно. Но на душе все же было неспокойно. Шатаясь по улицам небольшого городка, объятого снегом, украшеного игрушками к новому году, Санджи все больше натыкался на невеселые мысли о мечнике. Все же их теперешние взаимоотношения начались неожиданно. Это было просто любопытство обеих сторон. Но теперь... Теперь блондин стал понимать, что его когда-то любопытство теперь уже любовь. Ворчащий мечник на камбузе по вечерам, смуглая намеченная рука поперек живота, сопение в макушку, ругательства и перепалки... Да вообще все стало очень важным и таким домашним. -Чего-то я совсем расклеился..,- тихо вздохнул Санджи. Следовало бы уже вернуться на корабль и готовить ужин. Да, следовало бы. Подхватив увесистые пакеты, блондин пошел к порту, где сейчас стояла их Санни. Забравшись на палубу, кок по обыкновению направился на камбуз и стал готовить. Это всегда успокаивало и давало уйму времени для размышлений. *** Последняя кострюля была снята с плиты. Осмотрев стол, приготовленный для команды, Санджи улыбнулся. Как всегда, все сделано, как надо. Пора звать команду. Выйдя из камбуза, блондин позвал всех к столу. Услышав любимое слово, оповещающее начало приема пищи, Мугивара пулей полетел на камбуз. За ним уже привычно пошла остальная часть команды, но уже спокойным шагом. Все расселись и стали ужинать. Красота. Вкуснейшая еда на всем Гранд Лайн, довольные лица пиратов, не менее довольный повар, обрадованный тем, что ужин пришелся по вкусу прекрасным меллорин. -Ой! Чья-то тарелка. Санджи, можно мне ее съесть?!- размахивая руками, спросил Луффи. А что, не пропадать же еде, правда? -Нет. Ты и так за десятерых ешь, этого тебе вполне хватит,- выпустив струйку табачного дыма, ответил блондин. Осмотрев всех присутствующих, кок не обнаружил привычную зеленую макушку. Конечно! Как он мог этого не заметить?- Чертово Маримо. Быстро накинув куртку и шапку, блондин, ничего не сказав, убежал искать заплутавшего мечника. Как маленький ребенок. Но... Это Зоро. Пробегав по городу с час, Санджи остановился на большой площади. Большие гирлянды, уличные фонари, свет из окон освещали заснеженную дорону, стоящие по кругу лавочки, вывески магазинов и просто дома. Большая новогодняя елка стояла посредине этой площади, вся увешанная игрушками, шарами, конфетами и разноцветным дождем. Помотав головой из стороны в сторону, Санджи решил сначала обойти эту площадь, а потом идти искать дальше. Идя и вглядываясь в прохожих, блондин прошел пол круга. Искомый Кустик сидел на лавочке, пытаясь согреть руки, ими же время от времени потирая покрасневшие от холода щеки и уши. Осмотрев замершего Зоро еще раз, Санджи подошел к нему и сел перед ним на корточки. Ророноа сначала хотел хорошенько ударить этого смельчака, но, признав в нем истиричную, но любимую Завитушку, успокоился. Тот вытащил из кармана шапку и натянул ее чуть ли не до носа мечнику. -Эй!- пытался возразить зеленоволосый столь нахальным действиям, но все же замолк. Тепло шапки согревало уши и голову. -Не эйкай мне тут,- огрызнулся Санджи и сел рядом. Нужно было бы вернуться на корабль, но ноги гудели от столь долгой ходьбы, да и лень как-то было.- Ты опять потерялся, Ма-ри-мо. -Я не потерялся. Просто дома этого города постоянно перемещаются! И вообще, я сам смог бы дойти до Санни!- ответил Зоро. -Смог бы, смог. Никто и не спорит,- примирительно улыбнулся блондин.- Пойдем, уже довольно темно и холодно,- блондин встал со скамейки и сделал пару шагов вперед. -Подожди,- Ророноа проделал те же движения, взял блондина за руку, развернул его к себе лицом и прокоснулся к губам. Легкое, мимолетное касание. Оторвавшись от губ, Зоро посмотрел на блондин. Тот стоял столбом, с открытыми глазами, а позже и ртом. -Ты... Что... Да... Это..,- тихо мямлил кок, постепенно краснея. -Это тебе моя маленькая месть и вознаграждение,- на ухо шепнул Ророноа. Смущать этого блондина было веселым занятием. Он реагировал на него иногда очень непредсказуемо. -Дурак!- с ноги ударив Ророноа в голову, Санджи не удержался на скользкой поверхности и подскользнулся, валя мечкика на землю и устраиваясь у того на груди. Зоро слегка скривился от удара затылком об землю, но больше не высказал никакого своего недовольства. А то, что Завитушка лежит на нем, было даже как-то приятно. Блондин завозился и поднял взгляд на накама. Рононоа смотрел ему прямо в глаза, проникая своим взглядом далеко в душу, словно ища там самые сокровенные тайны. -Люблю,- сорвался шепот с губ. Оба парня замерли. Ни один, ни другой не ожидал этого. Оно вырвалось само. Блондин ещё сильнее залился краской и уткнулся в широкую грудь накама под ним. Зоро лежал и сверлил взглядом шапку и выбивающиеся из под нее блондинистые локоны. -Глупый Завитушка,-сильные руки прижали блондина к себе крепче.- Я тоже. Молчание. Оба парня лежали в снегу и молчали. Зоро смотрел в ночное небо, а Санджи прикрыл глаза и наслаждался, чувствуя тепло, исходящее от мечника. -Может мы уже встанем и прйдем на корабль, а то проходие на нас странно косяться,- неожиданно произнес Зоро. Санджи слегка вздрогнул и поспешил встать с Ророноа. Мечник тоже поспешил подняться. Отряхнувшись от снега, Ророноа пошел вперед, но его взяли за руку и потянули назад. Обернувшись, мечник увидел Санджи. Ну а кого еще? -Не туда, дурак,- проговорил Санджи и подошел вплотную к парню и поднял руки. Зоро ожидал поцелуя, но блондин лишь поправил перекошенную шапку и отступил.- Пошли,- развернувшись, сказал кок. -Подожди,- присев, мечник слепил снежок и кинул его в накама. Комок снега прилетел точно в макушку. Помедлив, Санджи резвернулся и ударил по снегу так, что большая белая волна накрыла мечника. Тот не улержался и плюхнулся назад. -Я победил,- победно отозвался Санджи, осматривая плоды своего труда. Зоро сидел на земле, весь засыпанный снегом, с недовольным выражением лица. Улыбнувшись такой картине, блондин опустился перед ним и стал стряхивать снег. -Ну не плачь, Маримо-чан,- с улыбкой сказал кок. Зоро недобро сверкнул глазами и повалил парня в сугроб. -Эй!- завозился Санджи пытаясь отомстить, но в итоге лишь закапывая себя снегом все сильнее. Повалявшись в снегу еще минут пять, Зоро все же встал с блондина. Кок, пыхтя и кидая в мечника ругательства, тоже встал и стал отряхивать одежду. Но смех со стороны накама немного напрягал. А если уж уточнить, то напрягал он сильно. -Ты чего смеешься?- недовольно спросил кок. -А ты себя видел?- продолжал смеяться мечник. Оба парня сейчас стояли все в снегу, с красными лицами и руками, в перекошенных шапках и одежде. Санджи тоже не сдержал смех. Маримо выглядел довольно комично. -Ладно уж, пошли уже,- поправив шапку на голове своего парня, Санджи взял того за руку и пошел в направлении Санни. Неплохой все таки выдался поиск. Нет. Небольшая прогулка для них двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.